Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: QUEVEDO, F./(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Survey of the microbiological quality of adult bovine rennet extracts
Autor: Martínez, Elida Beatriz; Tesone, Silvia; Quevedo, F.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR; Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Journal of food protection 49(7)1986
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1986.
Pág./Vol.: p.507-509.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Microorganismos; Bacterias; Análisis Bacteriológico; pH; Quesos; Cuajos; Contaminantes; Córdoba, Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3035
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Conservación de mortadela envasada aerobicamente en celofán y en tripa fibrosa
Autor: Tesone, Silvia; Benticuaga, Irene V.; Ariosti, Alejandro; Melcon de Bellora, Cristina; Quevedo, F.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación Tecnológica para la Industria Plástica. CITIP. Buenos Aires. AR; Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 16(3)1986
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1986.
Pág./Vol.: p.87-92, tablas.
Unidad técnica: CITECA; CITIP.
Descriptores: Mortadela; Tripas para embutidos; Embutidos; Envasamiento; Bolsas; Plásticos; Colorimetría; Bacterias; Salmonella; Contaminantes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Microflora de mortadela envasada en celofán y almacenada en refrigeración y a temperatura ambiente
Autor: Benticuaga, Irene V.; Tesone, Silvia; Quevedo, F.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR; Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 15(88)1985
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1985.
Pág./Vol.: p.113-118, tablas.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Embutidos; Mortadela; Chacinados; Envases; Microbiología de Alimentos; Bacterias

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Control microbiológico de quesos: quesos de pasta blanda tipo cuartirolo
Autor: Tesone, Silvia; Quevedo, F.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR; Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITIL Publicación, 7; Le Lait 58(571)1978:43-56
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1978.
Pág./Vol.: no pag., grafs.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Quesos de Pasta Blanda; Microbiología de Alimentos; Industria Láctea

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1001; 637.1/I59/Ser.7
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Controle microbiologique du fromage. 2. Fromage a pate demi-dure: "Le Pategras" (Gouda argentin)
Autor: Tesone, Silvia; Martínez, Elida Beatriz; Quevedo, F.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR; Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Le Lait (601-602)1981
Idioma: fra
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1981.
Pág./Vol.: p.19-30.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Quesos de pasta semidura; Queso pategrás; Microbiología de alimentos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0614; 637.32/T337
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]