Término solicitado: TESONE, SILVIA/(22)
9 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Survey of the microbiological quality of adult bovine rennet extracts |
Autor: | Martínez, Elida Beatriz; Tesone, Silvia; Quevedo, F. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR; Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Journal of food protection 49(7)1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1986. |
Pág./Vol.: | p.507-509. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Microorganismos; Bacterias; Análisis Bacteriológico; pH; Quesos; Cuajos; Contaminantes; Córdoba, Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3035 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Conservación de mortadela envasada aerobicamente en celofán y en tripa fibrosa |
Autor: | Tesone, Silvia; Benticuaga, Irene V.; Ariosti, Alejandro; Melcon de Bellora, Cristina; Quevedo, F. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR; Centro de Investigación Tecnológica para la Industria Plástica. CITIP. Buenos Aires. AR; Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 16(3)1986 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1986. |
Pág./Vol.: | p.87-92, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA; CITIP. |
Descriptores: | Mortadela; Tripas para embutidos; Embutidos; Envasamiento; Bolsas; Plásticos; Colorimetría; Bacterias; Salmonella; Contaminantes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Microflora de mortadela envasada en celofán y almacenada en refrigeración y a temperatura ambiente |
Autor: | Benticuaga, Irene V.; Tesone, Silvia; Quevedo, F. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR; Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 15(88)1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1985. |
Pág./Vol.: | p.113-118, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Embutidos; Mortadela; Chacinados; Envases; Microbiología de Alimentos; Bacterias |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; congreso |
Título: | Supervivencia de Salmonella montevideo durante el tratamiento anaeróbico de líquidos residuales en la industria cárnica |
Autor: | Benticuaga, Irene V.; Tesone, Silvia |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Congreso latinoamericano y del Caribe sobre contaminación ambiental, 3, Buenos Aires. AR, 1983 |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 14(82)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984. |
Pág./Vol.: | p.102-104. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Líquidos Residuales; Industria Cárnica; Contaminación Ambiental; Mataderos; Bacterias Anaeróbicas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Efectos del NaCl en la temperatura máxima de crecimiento de algunos microorganismos causantes de intoxicaciones alimentarias |
Autor: | Tesone, Silvia |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1980. |
Pág./Vol.: | no pag., grafs., tablas. |
Notas: | Realizado en el Laboratorio de Investigaciones microbianas del Bureau of microbial hazards, Canadá. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Cloruro de Sodio; Microorganismos; Microbiología de Alimentos; Toxicología; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1644 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Control microbiológico de quesos: quesos de pasta blanda tipo cuartirolo |
Autor: | Tesone, Silvia; Quevedo, F. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR; Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CITIL Publicación, 7; Le Lait 58(571)1978:43-56 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1978. |
Pág./Vol.: | no pag., grafs. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Quesos de Pasta Blanda; Microbiología de Alimentos; Industria Láctea |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1001; 637.1/I59/Ser.7 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Controle microbiologique du fromage. 2. Fromage a pate demi-dure: "Le Pategras" (Gouda argentin) |
Autor: | Tesone, Silvia; Martínez, Elida Beatriz; Quevedo, F. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR; Centro Panamericano de Zoonosis. CEPANZO. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Le Lait (601-602)1981 |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1981. |
Pág./Vol.: | p.19-30. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Quesos de pasta semidura; Queso pategrás; Microbiología de alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0614; 637.32/T337 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Estudio bioquímico de 34 cepas de bacterias propiónicas |
Autor: | Tesone, Silvia |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CITIL Publicación, 8 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1978. |
Pág./Vol.: | no pag., tablas. |
Notas: | Realizado en el CNRZ del Instituto Nacional de Investigaciones Agronómicas, Rennes, Francia. Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Quesos; Bacterias; Bioquímica; Fermentación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1002; 637.1/I59/Ser.8 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Introducción al control de calidad de productos lácteos |
Autor: | Fraga, Isabel; Maritano de Correche, Mónica; Muset, Graciela; Tesone, Silvia |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CITIL Publicación, 15 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1980. |
Pág./Vol.: | 112p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Pesticidas; Lípidos; Coagulantes; Leche; Cuajos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0861; 637.1/I59/Ser.15 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]