Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GARAY, MARTHA/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Importancia de la evaluación de proteínas solubles en suero de leche: puesta a punto de un método analítico de determinación
Autor: Rosovsky de Cernadas, Rosa; Garay, Martha
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR; Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: CITIL Publicación, 4; La industria lechera 633(set.-oct.)1973:14-16
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1978.
Pág./Vol.: no pag., figs., tablas.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Leche; Suero; Proteínas; Métodos de Análisis; Electroforesis

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1431; 637.1/I59/Ser.4
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]