Término solicitado: GARAY, MARTHA/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Importancia de la evaluación de proteínas solubles en suero de leche: puesta a punto de un método analítico de determinación |
Autor: | Rosovsky de Cernadas, Rosa; Garay, Martha |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR; Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CITIL Publicación, 4; La industria lechera 633(set.-oct.)1973:14-16 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1978. |
Pág./Vol.: | no pag., figs., tablas. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Leche; Suero; Proteínas; Métodos de Análisis; Electroforesis |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1431; 637.1/I59/Ser.4 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]