Término solicitado: RODRIGUEZ, NESTOR/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de bebidas analcohólicas a base de jugos cítricos: manual técnico |
Autor: | González, Ricardo D.; Rodríguez, Néstor |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Cereales y Oleaginosas. 1988. |
Pág./Vol.: | 91p., figs. |
Descriptores: | Jugos; Bebidas analcohólicas; Materias primas; Agua; Características fisicoquímicas; Características organolépticas; Azúcares; Acido cítrico; Acido láctico; Acido tartárico; Aditivos alimentarios; Edulcorantes; Colorantes; Pasteurización; Envases; Envasamiento; Control de calidad; Cítricos; Análisis microbiológico; Plantas industriales; Limpieza; Higiene |
Ubicación: | CEIAL/137/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de bebidas analcohólicas a base de jugos cítricos: manual técnico |
Autor: | González, Ricardo D.; Rodríguez, Néstor |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-DTA. 1988. |
Pág./Vol.: | 91p., figs. |
Unidad técnica: | DTA. |
Descriptores: | Jugos; Bebidas analcohólicas; Materias primas; Agua; Características fisicoquímicas; Características organolépticas; Azúcares; Acido cítrico; Acido láctico; Acido tartárico; Aditivos alimentarios; Edulcorantes; Colorantes; Pasteurización; Envases; Envasamiento; Control de calidad; Cítricos; Análisis microbiológico; Plantas industriales; Limpieza; Higiene |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3136; 663.86/G642/H |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]