Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HEYMANN, HILDEGARDE/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Sensory evaluation of food; principles and practices
Autor: Lawless, Harry T.; Heymann, Hildegarde
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Springer. 2010.
Pág./Vol.: 596p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Fisiología; Anatomía; GMP; Muestreo; Ensayos; Análisis organoléptico; Técnicas de evaluación; Características organolépticas; Color; Aroma; Olor; Sabor; Gusto; Percepción sensorial; Consumidores; Control de calidad

Ver más
  
Ubicación: 664/L418; CEIAL/301
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]