Término solicitado: HEYMANN, HILDEGARDE/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Sensory evaluation of food; principles and practices |
Autor: | Lawless, Harry T.; Heymann, Hildegarde |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Springer. 2010. |
Pág./Vol.: | 596p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Fisiología; Anatomía; GMP; Muestreo; Ensayos; Análisis organoléptico; Técnicas de evaluación; Características organolépticas; Color; Aroma; Olor; Sabor; Gusto; Percepción sensorial; Consumidores; Control de calidad |
Ver más | |
Ubicación: | 664/L418; CEIAL/301 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]