Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SANNINO, F. ANTONIO/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Tratado de enología
Autor: Sannino, F. Antonio
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. Gili. 1948.
Pág./Vol.: 920p.
Descriptores: Enología; Vino; Plantas industriales; Recipientes; Envases; Vitivinicultura; Vid; Uvas; Materias primas; Procesos químicos; Fermentación; Características organolépticas; Análisis organoléptico; Fabricación; Clasificación; Producción industrial; Procesos industriales; Reacciones químicas; Equipos industriales; Acidez; Acidos orgánicos; Colorimetría; Color; Tanino; Azúcar; Anhídrido carbónico; Mezclas; Filtración; Oxígeno; Oxidación; Concentración; Enfermedades; Higiene; Esterilización; Propiedades fisicoquímicas; Sabor; Microbiología; Microbios; Fermentos; Conservación; Subproductos; Alcoholes; Bebidas alcohólicas; Extracción química; Orujo
  
Ubicación: 663.2/S228/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]