Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ALTSCHUL, AARON M./(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: New protein foods
Autor: Altschul, Aaron M.. ed.; Wilcke, Harold L.. ed.
Título Ser./Col.: Food science and technology: a series of monographs
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Academic Press. 1974-1978.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Contenido: V.1: Technology, part A; V.2: Technology, part B; V.3: Animal protein supplies, part A.
Descriptores: Alimentos; Proteínas; Problema alimentario; Nutrición; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Cereales; Granos; Pan; Productos de panadería; Legumbres; Carnes; Aves de corral; Huevos; Productos avícolas; Comercialización; Marketing; Alimentos simulados; Japón; Regulación; Consumo; Pescados; Valor nutritivo; Subproductos; Productos lácteos; Quesos; Suero; Nutrientes; Consumidores; Extrusión; Cocción; Sabor; Saborizantes; Carnes; Cooperación internacional; Ayuda al desarrollo; Proteínas animales; Alimentación; Alimentos de origen animal; Producción animal; Alimentación animal; Sistema reproductor; Genética; Piscicultura; Recursos pesqueros; Invertebrados; Moluscos; Crustáceos; Suplementos alimentarios; Conservación de carnes
  
Ubicación: CITIL/87
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Proteins; their chemistry and politics
Autor: Altschul, Aaron M.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Basic books. 1965.
Pág./Vol.: 337p.
Descriptores: Proteínas; Análisis químico; Aminoácidos; Estructura molecular; Enzimas; Alimentos; Alimentos proteicos; Dietas; Valor nutritivo; Calor; Cocción; Desnutrición; Problema alimentario; Alimentos de origen animal; Agricultura; Zonas agrícolas; Vegetales; Soja; Algodón; Maní
  
Ubicación: 668.392/A469
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: New protein foods: volume 1A: technology
Autor: Altschul, Aaron M.. ed.
Título Ser./Col.: Food science and technology: a series of monographs
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Academic Press. 1974.
Pág./Vol.: 511p.
Descriptores: Alimentos; Proteínas; Problema alimentario; Nutrición; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Cereales; Aminoácidos; Granos; Pan; Productos de panadería; Legumbres; Valor nutritivo; Carnes; Aves de corral; Huevos; Productos avícolas; Comercialización; Marketing; Alimentos simulados; Japón; Regulación
  
Ubicación: 664.38/A469n
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Processed plant protein foodstuffs
Autor: Altschul, Aaron M.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1958.
Pág./Vol.: 955p.
Descriptores: Proteínas; Alimentos procesados; Alimentos proteicos; Nutrición; Aminoácidos; Valor nutritivo; Oleaginosas; Aceites vegetales; Soja; Maní; Algodón; Girasol; Lino; Cocos; Alfalfa; Tung; Algas marinas; Leguminosas; Microbiología; Alimentación animal
  
Ubicación: 612.398/A469
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]