Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GERMEN DE TRIGO/(65,175,265)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: La mouture du ble
Autor: Willm, Claude
Idioma: fra
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Editions CEMP. 2009.
Pág./Vol.: 299p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. enrique Martínez.
Descriptores: Trigo; Granos; Harinas; Almacenamiento; Calidad; Sémolas; Granulometría; Germen de trigo

Ver más
  
Ubicación: 664.724/W689/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Análisis de isolectinas con fases estacionarias basadas en partículas no porosas y monolíticas de poliestireno-divinilbenceno y espectrometría de masa con ionización electrospray
Autor: Hochleitner, E.O.; Bakry, R.; Huck, C.W.; Flores, F.I.; Stöggl, W.M.; Stecher, G.; Bonn, G.K.
Autor Instit.: Institute of Analytical Chemistry and Radiochemistry, Leopold-Franzens University. Innsbruck. AT; INTI-Contaminantes Orgánicos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, química, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Contaminantes Orgánicos.
Descriptores: Proteínas vegetales; Carbohidratos; Poliestireno; Partículas; Espectroscopía de masa; Ionización; Lentejas; Germen de trigo; Porotos; Separación

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estabilización de salvado y germen de trigo, mediante el proceso de extrusión como insumo de la industria alimentaria
Autor: Apro, Nicolás Jorge; Cuadrado, Claudio Javier; Secreto, Pedro Ariel
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado + transferido, publicación autorizada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Salvado; Germen de trigo; Subproductos agrícolas; Estabilización; Extrusión; Análisis microbiológico; Lipasa; Acidez; Panificación; Insumos; Valor nutritivo; Industria alimentaria

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Desarrollo de barras de cereales de buen perfil nutricional
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: pag.varía.
Notas: Donación Presidencia:Ing.Enrique Martinez; Incluye: Aceptabilidad sensorial de barritas de cereales en niños en edad escolar.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Industria alimentaria; Cereales; Alimentos protéicos; Nutrición; Valor nutritivo; Valor protéico; Proteinas; Fibras; Mezclas; Aglutinantes; Germen de trigo; Soja; Aceites; Miel; Jarabe; Maiz; Azúcar; Frutas; Lípidos; Hierro; Arroz; Avena; Consumidores; Niños; Análisis sensorial; Evaluación; Muestreo; Snacks; Analisis estadístico; Control de calidad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4682
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]