Término solicitado: GERMEN DE TRIGO/(65,175,265)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La mouture du ble |
Autor: | Willm, Claude |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Editions CEMP. 2009. |
Pág./Vol.: | 299p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. enrique Martínez. |
Descriptores: | Trigo; Granos; Harinas; Almacenamiento; Calidad; Sémolas; Granulometría; Germen de trigo |
Ver más | |
Ubicación: | 664.724/W689/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis de isolectinas con fases estacionarias basadas en partículas no porosas y monolíticas de poliestireno-divinilbenceno y espectrometría de masa con ionización electrospray |
Autor: | Hochleitner, E.O.; Bakry, R.; Huck, C.W.; Flores, F.I.; Stöggl, W.M.; Stecher, G.; Bonn, G.K. |
Autor Instit.: | Institute of Analytical Chemistry and Radiochemistry, Leopold-Franzens University. Innsbruck. AT; INTI-Contaminantes Orgánicos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, química, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Contaminantes Orgánicos. |
Descriptores: | Proteínas vegetales; Carbohidratos; Poliestireno; Partículas; Espectroscopía de masa; Ionización; Lentejas; Germen de trigo; Porotos; Separación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estabilización de salvado y germen de trigo, mediante el proceso de extrusión como insumo de la industria alimentaria |
Autor: | Apro, Nicolás Jorge; Cuadrado, Claudio Javier; Secreto, Pedro Ariel |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado + transferido, publicación autorizada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Salvado; Germen de trigo; Subproductos agrícolas; Estabilización; Extrusión; Análisis microbiológico; Lipasa; Acidez; Panificación; Insumos; Valor nutritivo; Industria alimentaria |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Desarrollo de barras de cereales de buen perfil nutricional |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación Presidencia:Ing.Enrique Martinez; Incluye: Aceptabilidad sensorial de barritas de cereales en niños en edad escolar. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Cereales; Alimentos protéicos; Nutrición; Valor nutritivo; Valor protéico; Proteinas; Fibras; Mezclas; Aglutinantes; Germen de trigo; Soja; Aceites; Miel; Jarabe; Maiz; Azúcar; Frutas; Lípidos; Hierro; Arroz; Avena; Consumidores; Niños; Análisis sensorial; Evaluación; Muestreo; Snacks; Analisis estadístico; Control de calidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4682 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]