Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MEIER, CORINA/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: proyecto
Título: Estandarización y optimización de cortes cárneos para aplicación industrial
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Roncarolo, Susana; Meier, Corina; Cambiazzo, María Gabriela; Calcaterra, Pablo; Osswald, Sonia
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR; Sector Computación y Cálculo. CyC. Buenos Aires. Ar
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. s.f.
Pág./Vol.: pag. varía.
Descriptores: Cortes cárneos; Normalización; Productos cárnicos; Sistemas computarizados; Software; Embutidos; Proyectos de desarrollo; Chacinados; Humedad; Colágeno; Hidrólisis; Proteínas; Salchichas; Salmuera; Absorción de agua; Alimentos proteicos; Harinas
  
Ubicación: CITECA/394
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Determinación rápida de humedad por el método de microondas
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Meier, Corina
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 18(1/2)1988
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1988.
Pág./Vol.: p.43-44.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Productos Cárnicos; Secado; Carnes; Humedad; Microondas; Rayos Infrarrojos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]