Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MARTIN, P.G./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Manual of food quality control. 3.Commodities
Autor: Martin, P.G.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Swedish International Development Authority. SIDA
Título Ser./Col.: FAO Food and nutrition paper, 14/3
Idioma: eng
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1979.
Pág./Vol.: 409p.
Descriptores: Alimentos; Control de calidad; Leche; Productos lácteos; Métodos de análisis; Análisis de alimentos; Edulcorantes; Azúcar; Pescados; Carnes; Aves de corral; Frutas; Vegetales; Cereales; Hortalizas; Grasas; Aceites; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Especias; Acidos; Antibióticos; Humedad; Miel; Chocolate; Harinas; Gluten
  
Ubicación: CITIL/359
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Manuals of food quality control; 1.The food control laboratory
Autor: Martin, P.G.; Weatherwax, J.. rev.
Título Ser./Col.: Food and nutrition paper, 14/1 Rev. 1
Autor Inst. Ser./Col.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Idioma: eng
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1986.
Pág./Vol.: 67p.
Descriptores: Alimentos; Control de calidad; Análisis de alimentos; Laboratorios; Acreditación de laboratorios; Equipos de laboratorio; Técnicas de laboratorio; Seguridad alimentaria; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad
  
Ubicación: 664/O68f/Ser.14/1
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Manuals of food quality control. 3. Commodities
Autor: Martin, P.G.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Swedish International Development Authority. SIDA
Título Ser./Col.: Food and nutrition paper, 14/3
Idioma: eng
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1979.
Pág./Vol.: 409p.
Descriptores: Alimentos; Control de calidad; Leche; Productos lácteos; Métodos de análisis; Análisis de alimentos; Edulcorantes; Azúcar; Pescados; Carnes; Aves de corral; Frutas; Vegetales; Cereales; Hortalizas; Grasas; Aceites; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Especias; Acidos; Antibióticos; Humedad; Miel; Chocolate; Harinas; Gluten
  
Ubicación: 664/O68f/Ser.14/3
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]