Término solicitado: MARTIN, P.G./(22)
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Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Manual of food quality control. 3.Commodities |
Autor: | Martin, P.G. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Swedish International Development Authority. SIDA |
Título Ser./Col.: | FAO Food and nutrition paper, 14/3 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1979. |
Pág./Vol.: | 409p. |
Descriptores: | Alimentos; Control de calidad; Leche; Productos lácteos; Métodos de análisis; Análisis de alimentos; Edulcorantes; Azúcar; Pescados; Carnes; Aves de corral; Frutas; Vegetales; Cereales; Hortalizas; Grasas; Aceites; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Especias; Acidos; Antibióticos; Humedad; Miel; Chocolate; Harinas; Gluten |
Ubicación: | CITIL/359 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Manuals of food quality control; 1.The food control laboratory |
Autor: | Martin, P.G.; Weatherwax, J.. rev. |
Título Ser./Col.: | Food and nutrition paper, 14/1 Rev. 1 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1986. |
Pág./Vol.: | 67p. |
Descriptores: | Alimentos; Control de calidad; Análisis de alimentos; Laboratorios; Acreditación de laboratorios; Equipos de laboratorio; Técnicas de laboratorio; Seguridad alimentaria; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad |
Ubicación: | 664/O68f/Ser.14/1 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Manuals of food quality control. 3. Commodities |
Autor: | Martin, P.G. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Swedish International Development Authority. SIDA |
Título Ser./Col.: | Food and nutrition paper, 14/3 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1979. |
Pág./Vol.: | 409p. |
Descriptores: | Alimentos; Control de calidad; Leche; Productos lácteos; Métodos de análisis; Análisis de alimentos; Edulcorantes; Azúcar; Pescados; Carnes; Aves de corral; Frutas; Vegetales; Cereales; Hortalizas; Grasas; Aceites; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Especias; Acidos; Antibióticos; Humedad; Miel; Chocolate; Harinas; Gluten |
Ubicación: | 664/O68f/Ser.14/3 |
Disponibilidad: | Préstamo |
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