Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: OBSCHATKO, EDITH S. DE/(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: La industria argentina de alimentos y bebidas
Autor: Obschatko, Edith S. de; Machinea, Víctor Eduardo
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación.Subsecretaría de Alimentación. SAPyA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Alimentación, serie de difusión, 1
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. SAPyA. 1996.
Pág./Vol.: 88p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Bebidas; Argentina; Industria agroalimentaria; Producción industrial; Desarrollo industrial; Desarrollo regional; Comercio internacional; Competitividad; Exportación; Datos estadísticos; Inversiones
  
Ubicación: 663/664/O14/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Perfil tecnológico de la producción agropecuaria argentina
Autor: Cap, Eugenio J.; Obschatko, Edith S. de; Castronovo, Alfonso J.P.; Miranda, Omar; Serignese, Alejandro
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTA. 1993.
Pág./Vol.: pag. varía.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Producción agropecuaria; Tecnología agropecuaria; Desarrollo agrícola; Competitividad; Cereales; Trigo; Maíz; Oleaginosas; Soja; Girasol; Producción animal; Ganado bovino; Miel; Cultivos; Algodón; Caña de azúcar; Tabaco; Tomates; Espárragos; Cítricos; Frutillas; Cerezas; Datos estadísticos
  
Ubicación: 631.6/C236/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Los pequeños productores en la República Argentina; importancia en la producción agropecuaria y en el empleo en base al censo nacional agropecuario 2002
Autor: Obschatko, Edith S. de; Foti, María del Pilar; Román, Marcela E.
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. Dirección de Desarrollo Agropecuario. SAGPyA-DDA. Buenos Aires. AR; Proyecto de Desarrollo de Pequeños Productores Agropecuarios. PROINDER. Buenos Aires. AR; Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura. IICA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Serie estudios e investigaciones, 10
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. SAGPyA, PROINDER, IICA. 2006.
Pág./Vol.: 127p.
Notas: Incluye CD-ROM.
Descriptores: Desarrollo regional; Desarrollo rural; Economía rural; Producción agropecuaria; Argentina; Empleo; Censos; Empresas familiares; Explotación agrícola
  
Ubicación: 332.2.02/O14; PE/51
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: El sector agroalimentario argentino 1997-1999
Autor: Obschatko, Edith S. de; Estefanell, Gonzalo A.
Autor Instit.: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura. IICA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. IICA. 2000.
Pág./Vol.: 96p.
Descriptores: Industria agroalimentaria; MERCOSUR; Macroeconomía; Argentina; Política industrial; Industria alimentaria; Alimentos; Bebidas; Comercio internacional
  
Ubicación: CITIL/167
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: La industria argentina de alimentos y bebidas
Autor: Obschatko, Edith S. de. dir.; Machinea, Víctor Eduardo. dir.
Autor Instit.: Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación. Subsecretaría de Alimentación . SAPyA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Alimentación, serie de difusión, 1
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Buenos Aires. AR. SAPyA. 1996.
Pág./Vol.: 88p.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Bebidas; Industria agroalimentaria; Producción industrial; Desarrollo industrial; Desarrollo regional; Comercio internacional; Competitividad; Exportación; Datos estadísticos; Inversiones; Argentina
  
Ubicación: CITECA/295
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]