Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MELON/(65,175,265)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Food colorimetry: theory and applications
Autor: Francis, F.J.; Clydesdale, F.M.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1975.
Pág./Vol.: 477p.
Descriptores: Alimentos; Colorimetría; Luz; Color; Visión; Mediciones; Especificaciones; Iluminación; Transmisión; Reflexión; Espectrofotometría; Goniofotómetros; Colorímetros; Colorantes; Tomates; Vegetales; Frutas; Cítricos; Papas; Hortalizas; Cereales; Carnes; Atún; Salmón; Azúcar; Cerveza; Vino; Té; Café; Caramelos; Huevos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Productos lácteos; Cacao; Chocolate; Manzanas; Peras; Cerezas; Frutillas; Sandías; Miel; Jarabe; Melón; Programación
  
Ubicación: CITIL/85
Disponibilidad: CITIL



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]