Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GRIPON, J.C./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: serie monográfica; conferencia
Título: Propiedades y rol de las enzimas proteolíticas durante la maduración de quesos
Autor: Gripon, J.C.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Publicación CITIL, 33
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1997.
Pág./Vol.: 18p.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Quesos; Maduración; Enzimas; Proteasas; Fermentos lácteos; Ingeniería genética

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4319; 637.1/I59/Ser.33
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]