Término solicitado: GRIPON, J.C./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica; conferencia |
Título: | Propiedades y rol de las enzimas proteolíticas durante la maduración de quesos |
Autor: | Gripon, J.C. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Publicación CITIL, 33 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITIL. 1997. |
Pág./Vol.: | 18p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Quesos; Maduración; Enzimas; Proteasas; Fermentos lácteos; Ingeniería genética |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4319; 637.1/I59/Ser.33 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]