Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: WALSTRA, PIETER/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Química y física lactológica
Autor: Walstra, Pieter; Jenness, Robert; Badings, H.T.. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1984.
Pág./Vol.: 423p.
Descriptores: Lactología; Leche; Productos lácteos; Composición química; Estructura química; Propiedades; Variabilidad; Procesos industriales; Biosíntesis; Glándulas mamarias; Carbohidratos; Lactosa; Propiedades químicas; Características fisicoquímicas; Fermentación; Sales; Salinidad; Fosfato de calcio; Lípidos; Membranas; Glóbulos de grasa láctea; Lipólisis; Oxidación; Cristalización; Proteínas; Caseína; Suero; Enzimas; Cinética; Reacciones químicas; Contaminantes; Radionúclidos; Tratamientos térmicos; Pardeamiento; Propiedades físicas; Densidad; Propiedades ópticas; Acidez; Reacciones redox; Bacterias; Química de superficies; Estabilidad; Dispersión; Coagulación; Renina; Emulsiones; Aglutinantes; Frío; Homogeneización; Separación; Aire; Espumas; Helados; Propiedades reológicas; Concentración; Evaporación; Congelación; Aroma; Valor nutritivo; Minerales; Vitaminas
  
Ubicación: CITIL/168
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]