Término solicitado: HYGINOV, CRITT/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección; de aplicación en empresas del sector alimentario |
Autor: | Hyginov, Critt |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2006. |
Pág./Vol.: | 54p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-San Luis. |
Descriptores: | Limpieza; Desinfección; Empresas; Higiene de los alimentos; Alimentos; Industria alimentaria; Riesgos; Utensilios; Documentos técnicos; Control de calidad; Superficies; agua; Desinfectantes; Contaminantes; Control de la contaminación |
Ver más | |
Ubicación: | 613.2/H992; San Luis/4 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]