Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HYGINOV, CRITT/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: guía
Título: Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección; de aplicación en empresas del sector alimentario
Autor: Hyginov, Critt
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2006.
Pág./Vol.: 54p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-San Luis.
Descriptores: Limpieza; Desinfección; Empresas; Higiene de los alimentos; Alimentos; Industria alimentaria; Riesgos; Utensilios; Documentos técnicos; Control de calidad; Superficies; agua; Desinfectantes; Contaminantes; Control de la contaminación

Ver más
  
Ubicación: 613.2/H992; San Luis/4
Disponibilidad: INTI-San Luis



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]