Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LOPEZ, MIGUEL A./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Diseño de gestión de cocinas; manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración
Autor: Montes, Eduardo; Lloret, Irene; López, Miguel A.
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. s.l. ES. Díaz de Santos. 2009.
Pág./Vol.: 865p.
Descriptores: Cocinas; Equipamiento de cocina; Diseño; Gestión; Higiene de los alimentos; Salud; Clientes; HACCP; Seguridad alimentaria; Control de calidad; Ventilación; Iluminación; Aguas residuales; Muebles; Máquinas; Utensilios; Instalaciones; Control de plagas; Mantenimiento; Trabajadores; Alimentos; Temperatura
  
Ubicación: CITIL/224
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]