Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GREGORY, NEVILLE G./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Animal welfare and meat science
Autor: Gregory, Neville G.; Grandin, Temple. colab.
Idioma: eng
Datos de Edición: Oxon, GB; New York. US. Cabi. 1998.
Pág./Vol.: 298p.
Descriptores: Carnes; Alimentos de origen animal; Industria cárnica; Animales; Matanza; Mataderos; Ganadería; Fisiología; Músculos; Metabolismo; Calidad; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Aves de corral; Pescados; Alimentos procesados
  
Ubicación: CITECA/338
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Animal walfare and meat science
Autor: Gregory, Neville G.; Grandin, Temple. colab.
Idioma: eng
Datos de Edición: Oxon, GB; New York. US. Cabi. 1998.
Pág./Vol.: 298p.
Descriptores: Carnes; Alimentos de origen animal; Industria cárnica; Animales; Matanza; Mataderos; Ganadería; Fisiología; Músculos; Metabolismo; Calidad; Ganado bovino; Ganado ovino; Ganado porcino; Aves de corral; Pescados; Alimentos procesados
  
Ubicación: 637.51/G823
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]