Término solicitado: JAMES, C./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Past, present and future methods of meat decontamination |
Autor: | James, C.; Goksoy, E.O.; James, S.G. |
Autor Instit.: | Univerty of Bristol. MAFF Fellowship in Food Process Engineering. Bristol. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Bristol. GB. Universty of Bristol. 1997. |
Pág./Vol.: | 223p. |
Descriptores: | Carnes; Pescados; Aves; Control de la contaminación; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Descontaminación; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Esterilización; Bacterias; Agentes patógenos; Matanza; Enfriamiento; Métodos fisicoquímicos; Agua; Vapor; Radiación electromagnética; Electricidad; Presión; Congelación; Descongelación; Procesos químicos; Acidos orgánicos; Cloro; Fosfatos; Ozono; Peróxido de hidrógeno; Desinfectantes; Dióxido de carbono; Sales; Antibióticos; Acido láctico; Bacterias lácticas; Parásitos |
Ubicación: | CITECA/314 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]