Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: JAMES, C./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Past, present and future methods of meat decontamination
Autor: James, C.; Goksoy, E.O.; James, S.G.
Autor Instit.: Univerty of Bristol. MAFF Fellowship in Food Process Engineering. Bristol. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: Bristol. GB. Universty of Bristol. 1997.
Pág./Vol.: 223p.
Descriptores: Carnes; Pescados; Aves; Control de la contaminación; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Descontaminación; Microbiología de alimentos; Microorganismos; Esterilización; Bacterias; Agentes patógenos; Matanza; Enfriamiento; Métodos fisicoquímicos; Agua; Vapor; Radiación electromagnética; Electricidad; Presión; Congelación; Descongelación; Procesos químicos; Acidos orgánicos; Cloro; Fosfatos; Ozono; Peróxido de hidrógeno; Desinfectantes; Dióxido de carbono; Sales; Antibióticos; Acido láctico; Bacterias lácticas; Parásitos
  
Ubicación: CITECA/314
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]