Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DESROSIER, NORMAN W./(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: The technology of food preservation
Autor: Desrosier, Norman W.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1959.
Pág./Vol.: 418p.
Descriptores: Alimentos; Alimentos perecederos; Conservación de alimentos; Deshidratación; Fermentación; Congelación; Refrigeración; Concentración; Azúcar; Radiación ionizante; Salmuera; Alimentos enlatados; Envases; Procesos de envasado; Latas
  
Ubicación: CEIAL/89/Lab.Azucarados
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: libro
Título: Economics of new food product development
Autor: Desrosier, Norman W.; Desrosier, John N.
Idioma: eng
Datos de Edición: Wesport. US. Avi. 1971.
Pág./Vol.: 217p.
Descriptores: Alimentos; Economía de mercado; Producción industrial; Plantas industriales; Industria alimentaria; Mercado; Análisis de mercado; Planificación de la producción; Marketing; Plantas piloto; Institutos de investigación; Organización de la producción; Dirección de empresas; Toma de decisiones; Legislación; Comercialización; Mercaderías; Distribución comercial; Compras; Ventas; Consumo; Política comercial
  
Ubicación: 664.012/D471
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Rietz master food guide
Autor: Desrosier, Norman W.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Wesport. US. AVI. 1978.
Pág./Vol.: 445p.
Descriptores: Alimentos; Pescados; Plantas acuáticas; Algas; Carnes; Productos cárnicos; Alimentos de origen animal; Aves; Huevos; Productos lácteos; Vegetales; Legumbres; Frutas; Hortalizas; Cocción; Alimentos preparados; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Hierbas; Especias; Secado; Frutas secas; Nueces; Sabor; Control
  
Ubicación: CITECA/116
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: The technology of food preservation
Autor: Desrosier, Norman W.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1959.
Pág./Vol.: 418p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en CITECA.
Descriptores: Alimentos; Alimentos perecederos; Conservación de alimentos; Deshidratación; Fermentación; Congelación; Refrigeración; Concentración; Azúcar; Radiación ionizante; Salmuera; Alimentos enlatados; Envases; Procesos de envasado; Latas
  
Ubicación: 664.8/D474; CITECA/69
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Radiation technology in food, agriculture and biology
Autor: Desrosier, Norman W.; Rosenstock, Henry M.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1960.
Pág./Vol.: 401p.
Descriptores: Radiación; Radioactividad; Alimentos; Agricultura; Biología; Seguridad
  
Ubicación: 539.16/D474
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]