Término solicitado: ENVASES/(265,65,175)
769 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro; curso |
Título: | Materias primas en la industria del envase |
Autor Instit.: | Instituto Argentino del Envase. IAE. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. IAE. 1973. |
Pág./Vol.: | 546p.: grafs.; il.; tbls. |
Descriptores: | Envases; Adhesivos; Industria; Materias primas; Industria del vidrio; Industria del plástico |
Ubicación: | 771.38/IA11 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de materiales activos para la industria del packaging de alimentos |
Autor: | Torres, M.; Molina, V.; Lorenzo, M. C.; Eisenberg, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: grafs.; tbls. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Procesamiento y Transformación de Materiales. |
Descriptores: | Envases activos; Envases inteligentes; Tratamientos antimicrobianos; Nisina; Alimentos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Producción de alimentos pre-elaborados optimizados nutricionalmente para sectores vulnerables |
Autor: | Villarreal, M.; Landoni, L. N.; Comacchini, M.; Murphy, M.; López, M.; Santa, C.; Simón, M.; Rzeznik, M.; Cirio, M.; Pino, F.; Giammarco, A.; Iglesias, F.; Maiorana, P.; Heredia, S.; Garro, J.; Falabella, C.; Rivarola, A.; Henríquez, V. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias. |
Unidad técnica: | INTI-Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos; INTI-Subgerencia Operativa de Mecánica y Logística; INTI-Subgerencia Operativa de Química y Ambiente. |
Descriptores: | Nutrición; Alimentos funcionales; Alimentos deshidratados; Problema alimentario; Suministro de alimentos; Envases; Embalaje; Logística |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Campbell's book : a manual on canning, pickling and preserving |
Autor: | Campbell, Clyde H. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Pontiac. US. Vance Publishing. 1950. |
Pág./Vol.: | 222p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente al Departamento de Envases (Subgerencia Operativa de Mecánica y Logística).; Inventario patrimonial: 025C001069. |
Descriptores: | Latas; Alimentos enlatados; Envases; Conservación de alimentos; Encurtidos; Pickles |
Ubicación: | 664.8/C187 |
Disponibilidad: | Envases (SOMyL) |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aluminium in packaging |
Autor: | Sucheta, B. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3a.ed.. Mumbai. IN. Indian Institute of Packaging. 1998. |
Pág./Vol.: | 782p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente al Departamento de Envases (Subgerencia Operativa de Mecánica y Logística); Inventario patrimonial: 025C000314. |
Descriptores: | Aluminio; Envases; Envasamiento; Láminas; Latas; Alimentos enlatados; Contenedores; Tubos metálicos |
Ubicación: | 669.717/S942 |
Disponibilidad: | Envases (SOMyL) |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Microbiological and sensory characteristics of mould-ripened salami under different packaging conditions |
Autor: | Canel. Romina Soledad; Guerrissi, Sofìa; Sanchez, Mariana; Mónaco, Gabriela; Laich, Federico; Wagner, Jorge Ricardo; Renaud, Viviana; Ludemann, Vanesa |
Título Ser./Col.: | Food Technology and Biotechnology, 57(1) |
Autor Inst. Ser./Col.: | Universidad de Zagreb. UniZG. Zagreb. Croacia |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Zagreb. UniZG. 2019. |
Pág./Vol.: | p. 87-96. |
Descriptores: | Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Mohos; Salame; Alimentos envasados; Envases |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
http://www.ftb.com.hr/images/pdfarticles/2019/January-March/FTB-57-87.pdf |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Sistema de bajo costo para medición de mojabilidad superficial de sustratos usados en envases |
Autor: | Menéndez, D.; Reiner, W.; Goglino, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Diseño industrial; INTI-Procesos superficiales. |
Descriptores: | Dispositivos; Envases |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de un sistema envase - embalaje para implantes dentales |
Autor: | Palas, F.G.; Maiorana, P.A.; Schiavon, E.M.; Szkvarka, D.A.; Pato, O.E. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Embases y embalajes. |
Descriptores: | Implantes dentales; Envases; Embalaje |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | especificación |
Título: | Protocolo de calidad para Yogur |
Autor: | Daniel Larrañaga |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Argentina; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. Argentina; Ministerio de Agroindustria de la Nación. Subsecretaría de Lechería. Argentina |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Ministerio de Agroindustria. 2017. |
Pág./Vol.: | 17p. |
Descriptores: | Yogurt; Productos lácteos; Códigos alimentarios; Leche; Envases; Utensilios; GMP |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Ekodiseinuari buruzko sektoreetako gidak : guías sectoriales de ecodiseño |
Autor Instit.: | Ingurumen Jarduketarako Sozietate Publikoa. Ihobe. Bilbao. ES |
Idioma: | spa; ek |
Datos de Edición: | Bilbao. ES. IHOBE. 2013. |
Pág./Vol.: | 41p. |
Notas: | Ejemplar recibido en donación a INTI-Diseño Industrial. |
Descriptores: | Guías; Diseño; Evolución; Innovación; Desarrollo industrial; Automotores; Muebles; Envases; Productos textiles |
Ubicación: | Diseño industrial/830 |
Disponibilidad: | INTI-Diseño Industrial |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Adsorption of the bacteriocins produced by Lactobacillus curvatus CRL705 on a multilayer-LLDPE film for food-packaging applications |
Autor: | Blanco Massani, Mariana R.; Eisenberg, Patricia; Vignolo, Graciela; Morando, Pedro J. |
Título Ser./Col.: | LWT - Food Science and Technology, vol. 53, n. 1 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2013. |
Pág./Vol.: | 31p., tablas, fig. |
Descriptores: | Adsorción; Lactobacilo; Envases; Películas; Tratamientos antimicrobianos; Péptidos; Listeria; Bacterias lácticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Active polymers containing Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins: effectiveness assessment in Wieners |
Autor: | Blanco Massani, Mariana R.; Eisenberg, Patricia; Vignolo, Graciela; Molina, V.; Sanchez, M.; Renaud, V. |
Título Ser./Col.: | International Journal of Food Microbiology, vol. 178 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. 2014. |
Pág./Vol.: | 22p., tablas. |
Descriptores: | Salchichas; Polímeros; Biopolímeros; Bacterias lácticas; Ácido láctico; Lactobacilo; Envases; Control de PH; Acidez; Grasas animales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Development of an active wheat gluten film with Lactobacillus curvatus CRL705 bacteriocins and a study of its antimicrobial performance during ageing |
Autor: | Blanco Massani, Mariana R.; Botana, Adrián; Eisenberg, Patricia; Vignolo, Graciela |
Título Ser./Col.: | Food Additives & Contaminants: Part A, 31(1) |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. 2013. |
Pág./Vol.: | 31p. |
Notas: | Preprint. |
Descriptores: | Gluten; Trigo; Tratamientos antimicrobianos; Microbiología; Envases; Películas orgánicas; Vida de anaquel |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/19440049.2013.859398 |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Improving ham shelf life with a polyhydroxybutyrate/polycaprolactone biodegradable film activated with nisin |
Autor: | Correa, Juan Pablo; Blanco Massani, Mariana R.; Molina, Vanesa; Sanchez, Mariana; Eisenberg, Patricia; Kainz, Cecilia |
Título Ser./Col.: | Food Packaging and Shelf Life, vol. 11 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. 2017. |
Pág./Vol.: | 31p., tablas. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Jamón; Vida de anaquel; Conservación de alimentos; Películas comestibles; Películas orgánicas; Nisina; Nanocompuestos; Envases |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | tesis de doctorado |
Título: | Desarrollo de materiales poliméricos con actividad biológica mediante la inclusión de bacteriocinas producidas por bacteras lácticas para el control de contaminantes y patógenos en alimentos |
Autor: | Blanco Massani, Mariana R. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires. AR; Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia. UNT. San Miguel de Tucumán. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Tucumán. AR. 2013. |
Pág./Vol.: | 168p. |
Notas: | Directora: Dra. Graciela Margarita Vignolo de Bartolucci; Directora asociada: Dra. Patricia Eisenberg. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Polímeros; Biopolímeros; Química biológica; Bacterias lácticas; Alimentos; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Agentes patógenos; Carnes; Enfermedades transmitidas por alimentos; Conservación de alimentos; Salchichas; Biomateriales; Adsorción; Seguridad alimentaria; Envases; Microorganismos; Cultivo (microbiología); Tratamientos antimicrobianos; Películas orgánicas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El análisis de riesgo en la operatividad farmacéutica |
Autor: | Ercolano, Irma |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 3.ed.. Buenos Aires. ES. Ediciones VR. 2012. |
Pág./Vol.: | 213p. |
Notas: | Ejemplar perteneciente a INTI-Biotecnología Industrial. |
Unidad técnica: | INTI-Biotecnología Industrial. |
Descriptores: | Industria farmacéutica; Farmacología; Riesgos; Riesgos biológicos; Comprimidos; Plantas industriales; Proveedores; Envases asépticos; Atmósfera controlada; Limpieza; Validación; Acreditación de laboratorios; Métodos de ensayo; Control de procesos; Procesos industriales; Control de calidad; Logística |
Ubicación: | Biotecnología Industrial/123 |
Disponibilidad: | INTI-Biotecnología Industrial |
Tipo de Docum.: | capítulo |
Título: | Managing Contamination Risks From Packaging Materials |
Autor: | Ariosti, Alejandro |
Autor Instit.: | INTI-Plásticos. Buenos Aires. AR; Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Universidad de Buenos Aires. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Duxford. UK. Elsevier. 2016. |
Pág./Vol.: | 31p. |
Notas: | Capítulo 11 del libro: Lelieveld, Huub; Holah, John; Gabic, Domagoj. Handbook of Hygiene Control in the Food Industry. Second edition. |
Unidad técnica: | INTI-Plásticos. |
Descriptores: | Higiene de los alimentos; Contaminación de los alimentos; Industria alimentaria; Riesgos biológicos; Envases; Alimentos envasados; Control de la contaminación; Materiales; Contenedores |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | advance |
Título: | Advances in food research, supplement 4: Spices and condiments: chemistry, microbiology, technology |
Autor: | Chichester, C.O.. ed.; Mrak, E.M.. ed.; Pruthi, J.S. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Academic Press. 1980. |
Pág./Vol.: | 449p. |
Descriptores: | Alimentos; Especias; Condimentos; Producción; Consumo; Propiedades; Aromatizantes; Saborizantes; Aplicaciones; Cosmética; Perfumes; Métodos de análisis; Composición química; Industrialización; Envases; Transporte; Almacenamiento; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Insectos; Control de calidad; Comercialización |
Ubicación: | 664/A244/Supl.4/A; Agroalimentos/314 |
Disponibilidad: | INTI-Agroalimentos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]