Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS/(65,175,265)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: capítulo
Título: Managing Contamination Risks From Packaging Materials
Autor: Ariosti, Alejandro
Autor Instit.: INTI-Plásticos. Buenos Aires. AR; Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Universidad de Buenos Aires. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Duxford. UK. Elsevier. 2016.
Pág./Vol.: 31p.
Notas: Capítulo 11 del libro: Lelieveld, Huub; Holah, John; Gabic, Domagoj. Handbook of Hygiene Control in the Food Industry. Second edition.
Unidad técnica: INTI-Plásticos.
Descriptores: Higiene de los alimentos; Contaminación de los alimentos; Industria alimentaria; Riesgos biológicos; Envases; Alimentos envasados; Control de la contaminación; Materiales; Contenedores

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: HACCP; enfoque práctico
Autor: Mortimore, Sara; Wallace, Carol
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.e.. Zaragoza. ES. 2001.
Pág./Vol.: 427p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-San Luis.
Descriptores: HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Bromatología; Contaminación de los alimentos; Productos; Procesos industriales; Análisis; Gestión de calidad; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad

Ver más
  
Ubicación: 614.31/M888h; San Luis/3
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: libro
Título: HACCP; enfoque práctico
Autor: Mortimore, Sara; Wallace, Carol
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.e.. Zaragoza. ES. 2001.
Pág./Vol.: 427p.
Descriptores: HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Bromatología; Contaminación de los alimentos; Productos; Procesos industriales; Análisis; Gestió de calidad; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad
  
Ubicación: Neuquén/01
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]