Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GESTIO DE CALIDAD/(65,175,265)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: HACCP; enfoque práctico
Autor: Mortimore, Sara; Wallace, Carol
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.e.. Zaragoza. ES. 2001.
Pág./Vol.: 427p.
Descriptores: HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Bromatología; Contaminación de los alimentos; Productos; Procesos industriales; Análisis; Gestió de calidad; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad
  
Ubicación: Neuquén/01
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: libro
Título: HACCP; enfoque práctico
Autor: Mortimore, Sara; Wallace, Carol
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.e.. Zaragoza. ES. 2001.
Pág./Vol.: 427p.
Descriptores: HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Bromatología; Contaminación de alimentos; Productos; Procesos industriales; Análisis; Gestió de calidad; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad
  
Ubicación: Neuquén/01
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]