Término solicitado: GESTIO DE CALIDAD/(65,175,265)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | HACCP; enfoque práctico |
Autor: | Mortimore, Sara; Wallace, Carol |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.e.. Zaragoza. ES. 2001. |
Pág./Vol.: | 427p. |
Descriptores: | HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Bromatología; Contaminación de los alimentos; Productos; Procesos industriales; Análisis; Gestió de calidad; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad |
Ubicación: | Neuquén/01 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | HACCP; enfoque práctico |
Autor: | Mortimore, Sara; Wallace, Carol |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.e.. Zaragoza. ES. 2001. |
Pág./Vol.: | 427p. |
Descriptores: | HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Bromatología; Contaminación de alimentos; Productos; Procesos industriales; Análisis; Gestió de calidad; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad |
Ubicación: | Neuquén/01 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]