Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MORTIMORE, SARA/(22)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: HACCP; enfoque práctico
Autor: Mortimore, Sara; Wallace, Carol
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.e.. Zaragoza. ES. 2001.
Pág./Vol.: 427p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-San Luis.
Descriptores: HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Bromatología; Contaminación de los alimentos; Productos; Procesos industriales; Análisis; Gestión de calidad; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad

Ver más
  
Ubicación: 614.31/M888h; San Luis/3
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: libro
Título: HACCP; enfoque práctico
Autor: Mortimore, Sara; Wallace, Carol
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.e.. Zaragoza. ES. 2001.
Pág./Vol.: 427p.
Descriptores: HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Bromatología; Contaminación de los alimentos; Productos; Procesos industriales; Análisis; Gestió de calidad; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad
  
Ubicación: Neuquén/01
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: libro
Título: HACCP; a practical appoach
Autor: Mortimore, Sara; Wallace, Carol
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Chapman & Hall. 1994.
Pág./Vol.: 294p.
Descriptores: HACCP; Seguridad alimentaria; Control de calidad; Laboratorios; Industria alimentaria; Alimentos
  
Ubicación: CITIL/260
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: HACCP; enfoque práctico
Autor: Mortimore, Sara; Wallace, Carol
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. 2001.
Pág./Vol.: 427p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-San Luis.
Descriptores: HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Bromatología; Análisis de alimentos; Riesgos; Contaminación de alimentos; Materias primas; Productos; Higiene de los alimentos; Procesos industriales; Gestión de calidad; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad

Ver más
  
Ubicación: 614.31/M888h; San Luis/3
Disponibilidad: INTI-San Luis



Tipo de Docum.: libro
Título: HACCP; enfoque práctico
Autor: Mortimore, Sara; Wallace, Carol
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.e.. Zaragoza. ES. 2001.
Pág./Vol.: 427p.
Descriptores: HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Bromatología; Contaminación de alimentos; Productos; Procesos industriales; Análisis; Gestió de calidad; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad
  
Ubicación: Neuquén/01
Disponibilidad: INTI-Neuquén



Tipo de Docum.: congreso; libro
Título: HACCP; a practical approach
Autor: Mortimore, Sara; Wallace, Carol
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Aplicación de HACCP a la industria de alimentos; jornada de trabajo, Buenos Aires. AR, 1995
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Chapman and Hall. 1994.
Pág./Vol.: 295p.
Notas: Presentado como material de consulta en la jornada de trabajo; Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Descriptores: HACCP; Alimentos; Riesgos; Control de calidad; Garantía de calidad; Bromatología; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Industria alimentaria; Aseguramiento de la calidad

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3885; 614.31/M888
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]