Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FRITZ, R./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio microbiológico de ajo (Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
Autor: Fuselli, S.R.; Filsinger, Beatriz; Fritz, R.; Yeannes, M.I.
Autor Instit.: Departamento de Química. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad Nacional de Mar del Plata. UNLP. AR; INTI-CEMSUR CITEP. Mar del Plata. AR
Título Ser./Col.: Revista Argentina de Microbiología (2004) 36: 139-144
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. s.e. 2004.
Pág./Vol.: 5p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR CITEP.
Descriptores: Ajos; Cebollas; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Análisis microbiológico; Bacterias aeróbicas; Mohos; Levaduras

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Determinación de flora nativa de ajo y cebolla de distinto origen y su evolución durante el proceso de deshidratado
Autor: Fuselli, S.; Filsinger, B. E.; Fritz, R.; Yeannes, M. I.
Autor Instit.: INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. UNMdP. Mar del Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR.
Descriptores: Ajos; Cebollas; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Bacterias; Microorganismos; Análisis microbiológico

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]