Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FILSINGER, B. E./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudios microbiológicos y físico-químicos de cortes de ovinos para el desarrollo de productos preservados mediante barreras múltiples
Autor: Yeannes, M. I.; Ramírez, E. E.; Filsinger, B. E.; Ameztoy, I.
Autor Instit.: INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de La Pampa. UNLP. Santa Rosa. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR.
Descriptores: Carne ovina; Cortes cárneos; Conservación de carnes; Barreras protectoras; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Composición química

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Determinación de flora nativa de ajo y cebolla de distinto origen y su evolución durante el proceso de deshidratado
Autor: Fuselli, S.; Filsinger, B. E.; Fritz, R.; Yeannes, M. I.
Autor Instit.: INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. UNMdP. Mar del Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-CEMSUR.
Descriptores: Ajos; Cebollas; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Bacterias; Microorganismos; Análisis microbiológico

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]