Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ESTIMULACION ELECTRICA/(65,175,265)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Rediseño de un electroestimulador muscular de fabriación nacional
Autor: Lago, L.; Méndez, A.; Díaz Monnier, S.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Electrónica e Informática.
Descriptores: Estimulación eléctrica; Músculos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: tesis
Título: Relajación unipersonal para músculos cervicales
Autor: Calvo, Mara; Lima, Fernando
Idioma: spa
Datos de Edición: Córdoba. AR. s.n. 2007.
Pág./Vol.: 73h.
Notas: Donación Ing. Álvarez.
Descriptores: Diseño industrial; Relajación; Estimulación eléctrica
  
Ubicación: TF00007/C1397
Disponibilidad: INTI-Córdoba



Tipo de Docum.: congreso
Título: Resúmenes de trabajos presentados
Reunión: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios. AR, Congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos, 3, Santa Fe. AR, 1983
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. AATA. 1983.
Pág./Vol.: 140p.
Descriptores: Alimentos; Tecnología de alimentos; Lípidos; Papas; Almacenamiento; Acidos grasos; Hidrocarburos; Grasas comestibles; Rancidez; Harinas; Soja; Adsorción; Agua; Girasol; Cinética; Soluciones acuosas; Migración; Plásticos; Alimentos envasados; Subproductos; Carne porcina; Mercado; Alimentos congelados; Vegetales; Análisis de mercado; Vinagre; Plantas industriales; Vino; Calidad; Anchoita; Materias primas; Pastas de pescado; Merluza; Conservación de pescados; Contenedores; Agua de mar; Mataderos; Tratamiento de efluentes; Digestión anaeróbica; Carnes; Conservación de carnes; Ganado equino; Estimulación eléctrica; Industria cárnica; Detergentes; Tensioactivos; Contaminación de alimentos; Sorgo; Tanino; Productos lácteos; Dulce de leche; Sustancias tóxicas; Miel; Proteínas; Lactosa; Valor nutritivo; Jugos
  
Ubicación: CITIP/67
Disponibilidad: CITIP



Tipo de Docum.: curso
Título: Mecanización, automatización y costos en la industria cárnica moderna
Autor: Gardell, Jan; Nordgren, Jan
Reunión: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR, Curso CITECA/INTI, Buenos Aires. AR, 1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CITECA. 1987.
Pág./Vol.: 96p.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Industria cárnica; Mecanización; Automatización; Costos; Suecia; Producción agropecuaria; Producción industrial; Tratamiento de efluentes; Abastecimiento de agua; Consumo de energía; Producción; Carnes; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Faenamiento; Estimulación eléctrica; Enfriamiento; Clasificación; Distribución; Almacenamiento; Cámaras frigoríficas; Embutidos; Alimentos preparados; Subproductos; Equipos industriales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4362
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: curso
Título: Mecanización, automatización y costos en la industria cárnica moderna
Autor: Gardell, Jan; Nordgren, Jan
Reunión: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR, Curso CITECA/INTI, Buenos Aires. AR, 1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. CITECA. 1987.
Pág./Vol.: 96p.
Descriptores: Industria cárnica; Mecanización; Automatización; Costos; Suecia; Producción agropecuaria; Producción industrial; Tratamiento de efluentes; Abastecimiento de agua; Consumo de energía; Producción; Carnes; Ganado bovino; Ganado porcino; Ganado ovino; Faenamiento; Estimulación eléctrica; Enfriamiento; Clasificación; Distribución; Almacenamiento; Cámaras frigoríficas; Embutidos; Alimentos preparados; Subproductos; Equipos industriales
  
Ubicación: CITECA/344
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: advance
Título: Electrical stimulation
Autor: Pearson, A.M.. ed.; Dutson, T.R.. ed.
Título Ser./Col.: Advances in meat research, 1
Idioma: eng
Datos de Edición: Wesport. US. AVI. 1985.
Pág./Vol.: 327p.
Descriptores: Carnes; Matanza; Estimulación eléctrica; Dureza; Calidad; Color; Sabor; Características organolépticas; Músculos; Equipos eléctricos; Seguridad; Higiene; Almacenamiento; Frío
  
Ubicación: CITECA/221
Disponibilidad: CITECA



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]