Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MALLO, R./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Productos cárnicos estables elaborados a través de la tecnología de obstáculos
Autor: Bianchi de Dzwonik, María Angélica; Ribetto, Ana M.; Mallo, R.
Autor Instit.: Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Noticiteca 17(4)1987
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1987.
Pág./Vol.: p.189-194, grafs.
Unidad técnica: CITECA.
Descriptores: Conservación de alimentos; Carnes; Subproductos; Hortalizas; Aditivos; Gérmenes; Microbiología; Rancidez

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 5006
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]