Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SILVEIRA, NELIANE F.A./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos
Autor: Da Silva, Neusely; Junqueira, Valéria C.A.; Silveira, Neliane F.A.
Idioma: por
Datos de Edición: 2.ed.. Sâo Paulo. BR. Varela. 2001.
Pág./Vol.: 317p.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos; Métodos de análisis; Contaminación de alimentos; Análisis microbiológico; Laboratorios; Equipos de laboratorio; Descontaminación; Residuos; Lavado; Esterilización; Muestreo; Cultivo; Métodos de identificación; Almacenamiento; Microorganismos; Bacterias aeróbicas; Levaduras; Bacterias mesófilas; Bacterias coliformes; Escherichia coli; Enfermedades transmitidas por alimentos; Detección; Salmonella; Estafilococos; Bacterias lácticas; Enterococos; Vibrio; Yersinia; Listeria; Campylobacter; Métodos de ensayo
  
Ubicación: CEIAL/151/Lab.Microbiología
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]