Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: WEISER, HARRY H./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Practical food microbiology and technology
Autor: Weiser, Harry H.; Mountney, George J.; Gould, Wilbur A.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. Westport. US. AVI. 1971.
Pág./Vol.: 388p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Microbiología de alimentos; Tecnología de alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Enzimas; Morfología; Microorganismos; Bacterias; Temperatura; Calor; Tratamientos térmicos; Radiación; Irradiación; Alimentos irradiados; Acidez; Microbiología industrial; Higiene de los alimentos; Huevos; Productos de huevo; Frutas; Vegetales; Cereales; Condimentos; Especias; Conservación; Azúcar; Sales; Aditivos alimentarios; Enfermedades transmitidas por alimentos
  
Ubicación: 664/W427; CEIAL/105/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]