Término solicitado: QUESOS DE PASTA SEMI DURA/(65,175,265)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de una metodología de análisis sensorial aplicada a concursos queseros |
Autor: | Montero, H.; Aranibar, G.; Castañeda, R. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 9p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Análisis sensorial; Concurso; Evaluación; Características físicas; Quesos de pasta semi dura; Queso mozzarela; Quesos de pasta dura; Color; Textura; Sabor; Olor |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | CHEESE -- DETERMINATION OF RHEOLOGICAL PROPERTIES BY UNIAXIAL COMPRESSION AT CONSTANT DISPLACEMENT RATE |
Código de Doc.: | ISO/TS 17996:2006 [IDF/RM 205:2006] |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2006 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO/TS 17996|IDF/RM 205:2006 describes a method for the determination of rheological properties by uniaxial compression at constant displacement rate in hard and semi-hard cheeses. The method provides standard conditions for sampling and testing, for data representation and general principles of calculation |
ICS: | 67.100.30 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Fromage -- Détermination des propriétés rhéologiques par compression uniaxiale à vitesse constante de translation |
Edición: | first edition |
Notas: | Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca) |
Palabras Clave: | Quesos; Productos lácteos; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semi dura; Métodos de determinación; Propiedades reológicas; Compresión; Velocidad |
Páginas: | 18p. |
Ingreso de la Info.: | 2011-08-05 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]