Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: QUESOS DE PASTA SEMI DURA/(65,175,265)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de una metodología de análisis sensorial aplicada a concursos queseros
Autor: Montero, H.; Aranibar, G.; Castañeda, R.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 9p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Análisis sensorial; Concurso; Evaluación; Características físicas; Quesos de pasta semi dura; Queso mozzarela; Quesos de pasta dura; Color; Textura; Sabor; Olor

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de documento: NORMA
Título: CHEESE -- DETERMINATION OF RHEOLOGICAL PROPERTIES BY UNIAXIAL COMPRESSION AT CONSTANT DISPLACEMENT RATE
Código de Doc.: ISO/TS 17996:2006 [IDF/RM 205:2006]
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2006
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO/TS 17996|IDF/RM 205:2006 describes a method for the determination of rheological properties by uniaxial compression at constant displacement rate in hard and semi-hard cheeses. The method provides standard conditions for sampling and testing, for data representation and general principles of calculation
ICS: 67.100.30
Idioma: en
Título en otro Idioma: Fromage -- Détermination des propriétés rhéologiques par compression uniaxiale à vitesse constante de translation
Edición: first edition
Notas: Para la consulta de esta norma dirigirse a INTI-Lácteos (Biblioteca)
Palabras Clave: Quesos; Productos lácteos; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semi dura; Métodos de determinación; Propiedades reológicas; Compresión; Velocidad
Páginas: 18p.
Ingreso de la Info.: 2011-08-05
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]