Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CONCURSO/(65,175,265)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de una metodología de análisis sensorial aplicada a concursos queseros
Autor: Montero, H.; Aranibar, G.; Castañeda, R.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 9p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Análisis sensorial; Concurso; Evaluación; Características físicas; Quesos de pasta semi dura; Queso mozzarela; Quesos de pasta dura; Color; Textura; Sabor; Olor

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Concurso nacional de innovaciones
Autor Instit.: INNOVAR. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: 4.ed.. Buenos Aires. AR. MinCyT. 2008.
Pág./Vol.: 112p.
Descriptores: Diseño; Concurso; Diseño industrial; Equipamientos; Máquinas; Herramientas; Electrónica
  
Ubicación: Programa de Diseño/307
Disponibilidad: INTI-Programa de Diseño



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]