Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CANAMERAS, G./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos
Autor: Montero, H.; Aranibar, G.; Cañameras, G.; Castañeda, R.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 6p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Análisis sensorial; Argentina; Textura; Características físicas; Rugosidad; Sabor; Olor

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]