Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: TOMADA, LUCIA/(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Panel de catadores de aceite de oliva del Valle de Catamarca
Autor: Tomada, Lucía; Molina, S.; Ahumada, E.; Gil Deza, Ricardo
Autor Instit.: INTI-Tecnologías para la Base Social. Buenos Aires. AR; INTA-Catamarca. AR; Universidad Nacional de Catamarca. UNC. AR; UO-NOA-INTI-Catamarca. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.320-321.
Notas: Tema 08: Atención de la salud y la discapacidad, P11033.
Unidad técnica: INTI-Tecnologías para la Base Social; UO-NOA-INTI-Catamarca.
Descriptores: Aceite de oliva; Cata; Catadores; Análisis sensorial; Catamarca, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Imagen y comunicación para emprendedores: vectores de visibilidad
Autor: Ariza, Raquel; Armas, Juan José; Becker, Rosalba; Blanco, Federico; Carrizo, Fabián; Dorado, Cecilia; Gentile, Natalia; Guy, Camila; Iglesias, Carolina; Mathón, Yamila; Núñez de la Rosa, Diego; Palladino, Cecilia; Paratore, Natalia; Parenti, Agustina; Paterson, Federico; Posse, Germán; Pozzo, Matías; Ramírez, Rodrigo; Scovenna, Lorena; Secchi, Mariela; Tomada, Lucía; Vigna, Alejandrina; Zielinski, Ana; Zunini, Hernán
Autor Instit.: INTI-Diseño Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial, Subprograma Apoyo al Trabajo Popular. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial, Subprograma de Comercio Electrónico. Buenos Aires. AR; INTI-Tecnologías para la Base Social, Unidad de Asistencia Técnica y Formación. Buenos Aires. AR; INTI-Gerencia General Operativa, Subprograma UPT. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.132-133.
Notas: Tema 05: Costo de bienes de consumo. Eficiencia productiva, P11151.
Unidad técnica: INTI-Diseño Industrial; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial, Subprograma Apoyo al Trabajo Popular; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial, Subprograma de Comercio Electrónico; INTI-Tecnologías para la Base Social, Unidad de Asistencia Técnica y Formación; INTI-Gerencia General Operativa, Subprograma UPT.
Descriptores: Diseño; Comunicaciones; Productos; Comercialización; Unidades productivas; Diseño industrial; Asistencia técnica; Capacitación

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Capacitaciones en manejo de laboratorio de escuelas técnicas en el noroeste de Córdoba
Autor: Molina Ortiz, S. Eugenia; Tomada, Lucía; Arrigoni, M.R.
Autor Instit.: INTI-UO-NOA UTA Noroeste de Córdoba. AR; INTI-Tecnologías para la base social. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.84-85.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11034.
Unidad técnica: INTI-UO-NOA UTA Noroeste de Córdoba; INTI-Tecnologías para la base social.
Descriptores: Capacitación; Escuelas; Laboratorios; Métodos de análisis; Alimentos; Agua; Suelos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio aceite vegetal comestible, 2006
Autor: Tomada, Lucía; Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Polari, Juan José
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2006.
Pág./Vol.: 62p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites vegetales; Aceites comestibles; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Calidad; Homogeneidad; Acidez; Peróxidos; Acidos grasos; Esteroles; Aceite de soja; Aceite de oliva; Acidos; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Un secadero de fideos de bajo costo
Autor: Bermejo, Angel; Carri, Christian; Cordara, Marcela; Cozza, Pedro; Fiora, Jorge; Freile, Graciela; Herrera, Omar; Nanami, Alberto; Tierno, Guillermo; Tomada, Lucía
Autor Instit.: INTI-Energía. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Energía; INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Pastas; Secado; Secadores; Calefactores; Ventiladores; Temperatura; Humedad; Transferencia de energía; Evaporación; Control computarizado; Asistencia técnica; Microemprendimientos

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]