Término solicitado: TOMADA, LUCIA/(22)
5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Panel de catadores de aceite de oliva del Valle de Catamarca |
Autor: | Tomada, Lucía; Molina, S.; Ahumada, E.; Gil Deza, Ricardo |
Autor Instit.: | INTI-Tecnologías para la Base Social. Buenos Aires. AR; INTA-Catamarca. AR; Universidad Nacional de Catamarca. UNC. AR; UO-NOA-INTI-Catamarca. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.320-321. |
Notas: | Tema 08: Atención de la salud y la discapacidad, P11033. |
Unidad técnica: | INTI-Tecnologías para la Base Social; UO-NOA-INTI-Catamarca. |
Descriptores: | Aceite de oliva; Cata; Catadores; Análisis sensorial; Catamarca, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Imagen y comunicación para emprendedores: vectores de visibilidad |
Autor: | Ariza, Raquel; Armas, Juan José; Becker, Rosalba; Blanco, Federico; Carrizo, Fabián; Dorado, Cecilia; Gentile, Natalia; Guy, Camila; Iglesias, Carolina; Mathón, Yamila; Núñez de la Rosa, Diego; Palladino, Cecilia; Paratore, Natalia; Parenti, Agustina; Paterson, Federico; Posse, Germán; Pozzo, Matías; Ramírez, Rodrigo; Scovenna, Lorena; Secchi, Mariela; Tomada, Lucía; Vigna, Alejandrina; Zielinski, Ana; Zunini, Hernán |
Autor Instit.: | INTI-Diseño Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial, Subprograma Apoyo al Trabajo Popular. Buenos Aires. AR; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial, Subprograma de Comercio Electrónico. Buenos Aires. AR; INTI-Tecnologías para la Base Social, Unidad de Asistencia Técnica y Formación. Buenos Aires. AR; INTI-Gerencia General Operativa, Subprograma UPT. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.132-133. |
Notas: | Tema 05: Costo de bienes de consumo. Eficiencia productiva, P11151. |
Unidad técnica: | INTI-Diseño Industrial; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial, Subprograma Apoyo al Trabajo Popular; INTI-Programa de Extensión Social y Territorial, Subprograma de Comercio Electrónico; INTI-Tecnologías para la Base Social, Unidad de Asistencia Técnica y Formación; INTI-Gerencia General Operativa, Subprograma UPT. |
Descriptores: | Diseño; Comunicaciones; Productos; Comercialización; Unidades productivas; Diseño industrial; Asistencia técnica; Capacitación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Capacitaciones en manejo de laboratorio de escuelas técnicas en el noroeste de Córdoba |
Autor: | Molina Ortiz, S. Eugenia; Tomada, Lucía; Arrigoni, M.R. |
Autor Instit.: | INTI-UO-NOA UTA Noroeste de Córdoba. AR; INTI-Tecnologías para la base social. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.84-85. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11034. |
Unidad técnica: | INTI-UO-NOA UTA Noroeste de Córdoba; INTI-Tecnologías para la base social. |
Descriptores: | Capacitación; Escuelas; Laboratorios; Métodos de análisis; Alimentos; Agua; Suelos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio aceite vegetal comestible, 2006 |
Autor: | Tomada, Lucía; Rodríguez, Zulma; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Polari, Juan José |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2006. |
Pág./Vol.: | 62p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Aceites vegetales; Aceites comestibles; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Calidad; Homogeneidad; Acidez; Peróxidos; Acidos grasos; Esteroles; Aceite de soja; Aceite de oliva; Acidos; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Un secadero de fideos de bajo costo |
Autor: | Bermejo, Angel; Carri, Christian; Cordara, Marcela; Cozza, Pedro; Fiora, Jorge; Freile, Graciela; Herrera, Omar; Nanami, Alberto; Tierno, Guillermo; Tomada, Lucía |
Autor Instit.: | INTI-Energía. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Energía; INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Pastas; Secado; Secadores; Calefactores; Ventiladores; Temperatura; Humedad; Transferencia de energía; Evaporación; Control computarizado; Asistencia técnica; Microemprendimientos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]