Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FREILE, GRACIELA/(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" año 2004
Autor: Freile, Graciela; Blasco, Ramiro; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 40p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Harinas; Trigo; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Cenizas; Gluten; Longitud; Deformación; Absorción de agua; Estabilidad; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" diciembre 2005
Autor: Freile, Graciela; Blasco, Ramiro; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2005.
Pág./Vol.: 38p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Harinas; Trigo; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Cenizas; Gluten; Longitud; Deformación; Absorción de agua; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" noviembre 2006
Autor: Freile, Graciela; Blasco, Ramiro; Liber, Mariano; Martínez, Micaela; Espínola, María Teresa; Tomá, Melisa; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2006.
Pág./Vol.: 40p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Harinas; Trigo; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Cenizas; Gluten; Longitud; Deformación; Absorción de agua; Absorción; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" noviembre 2007
Autor: Freile, Graciela; Blasco, Ramiro; Stacey, Erica; Zapico, Viviana; Espínola, María Teresa; Tomá, Melisa; Puglisi, Celia; Castro, Liliana
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 44p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Harinas; Trigo; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Cenizas; Gluten; Longitud; Deformación; Absorción de agua; Absorción; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Un secadero de fideos de bajo costo
Autor: Bermejo, Angel; Carri, Christian; Cordara, Marcela; Cozza, Pedro; Fiora, Jorge; Freile, Graciela; Herrera, Omar; Nanami, Alberto; Tierno, Guillermo; Tomada, Lucía
Autor Instit.: INTI-Energía. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Energía; INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Pastas; Secado; Secadores; Calefactores; Ventiladores; Temperatura; Humedad; Transferencia de energía; Evaporación; Control computarizado; Asistencia técnica; Microemprendimientos

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]