Término solicitado: BLASCO, RAMIRO/(22)
7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Determinación de humedad en granos de trigo |
Autor: | Puglisi, Celia; Blasco, Ramiro; Skabar, Javier; Mariotta, Cristian; Rodríguez Ierace, Daniela; Forastieri, Silvina |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Física y Metrología. Buenos Aires. AR; INTI-Rafaela. AR; INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.188-189. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10187. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Física y Metrología; INTI-Rafaela; INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. |
Descriptores: | Cereales; Trigo; Oleaginosas; Semillas; Métodos de determinación; Mediciones; Humedad; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" año 2004 |
Autor: | Freile, Graciela; Blasco, Ramiro; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 40p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Trigo; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Cenizas; Gluten; Longitud; Deformación; Absorción de agua; Estabilidad; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" diciembre 2005 |
Autor: | Freile, Graciela; Blasco, Ramiro; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2005. |
Pág./Vol.: | 38p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Trigo; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Cenizas; Gluten; Longitud; Deformación; Absorción de agua; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" noviembre 2006 |
Autor: | Freile, Graciela; Blasco, Ramiro; Liber, Mariano; Martínez, Micaela; Espínola, María Teresa; Tomá, Melisa; Puglisi, Celia; Castro, Liliana; Tilve, Mariano |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2006. |
Pág./Vol.: | 40p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Trigo; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Cenizas; Gluten; Longitud; Deformación; Absorción de agua; Absorción; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Determinación de parámetros de calidad en harinas de trigo" noviembre 2007 |
Autor: | Freile, Graciela; Blasco, Ramiro; Stacey, Erica; Zapico, Viviana; Espínola, María Teresa; Tomá, Melisa; Puglisi, Celia; Castro, Liliana |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 44p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Trigo; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Cenizas; Gluten; Longitud; Deformación; Absorción de agua; Absorción; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas de trigo pan obtenidas con el molino experimental Bühler MLU-202 |
Autor: | Gambarotta, Lucas; Graciela, Freile; Blasco, Ramiro; Zapico, Viviana; Stacey, Erica |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Trigo; Propiedades reológicas; Propiedades fisicoquímicas; Panificación; Muestreo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal |
Autor: | Apro, Nicolás J.; Aguilar, Valentina; Blasco, Ramiro; Ferreyra, Verónica; Gil, Guillermo P.; Gulivart, Verónica L.; Orbea, María Marta |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas.PTM. Buenos Aires. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, transferencia de tecnología de apropiación colectiva, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Productos de panadería; Cloruro de sodio; Sales; Salud; Panes; Valor nutritivo; Consumidores |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]