Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GRACIELA, FREILE/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas de trigo pan obtenidas con el molino experimental Bühler MLU-202
Autor: Gambarotta, Lucas; Graciela, Freile; Blasco, Ramiro; Zapico, Viviana; Stacey, Erica
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Harinas; Trigo; Propiedades reológicas; Propiedades fisicoquímicas; Panificación; Muestreo

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]