Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GAMBAROTTA, LUCAS/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas de trigo pan obtenidas con el molino experimental Bühler MLU-202
Autor: Gambarotta, Lucas; Graciela, Freile; Blasco, Ramiro; Zapico, Viviana; Stacey, Erica
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Harinas; Trigo; Propiedades reológicas; Propiedades fisicoquímicas; Panificación; Muestreo

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: tesina
Título: Caracterización de las fracciones de harina de trigo pan. Análisis de las propiedades físico-químicas y reológicas de las fracciones de harina de trigo pan obtenidas en el molino experimental BÜHLER MLU-202
Autor: Gambarotta, Lucas
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: Las tesinas de Belgrano, 119
Autor Inst. Ser./Col.: Universidad de Belgrano. UB. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Universidad de Belgrano. 2005.
Pág./Vol.: 48p.
Notas: Tutor: Dora Kitic.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Trigo; Historia; Evolución; Granos; Composición química; Molienda; Calidad; Harinas; Ensayos; Propiedades fisicoquímicas; Propiedades reológicas

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]