Término solicitado: GAMBAROTTA, LUCAS/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Análisis de las propiedades reológicas y físico químicas de las harinas de trigo pan obtenidas con el molino experimental Bühler MLU-202 |
Autor: | Gambarotta, Lucas; Graciela, Freile; Blasco, Ramiro; Zapico, Viviana; Stacey, Erica |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Harinas; Trigo; Propiedades reológicas; Propiedades fisicoquímicas; Panificación; Muestreo |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | tesina |
Título: | Caracterización de las fracciones de harina de trigo pan. Análisis de las propiedades físico-químicas y reológicas de las fracciones de harina de trigo pan obtenidas en el molino experimental BÜHLER MLU-202 |
Autor: | Gambarotta, Lucas |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Las tesinas de Belgrano, 119 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Universidad de Belgrano. UB. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Universidad de Belgrano. 2005. |
Pág./Vol.: | 48p. |
Notas: | Tutor: Dora Kitic. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Trigo; Historia; Evolución; Granos; Composición química; Molienda; Calidad; Harinas; Ensayos; Propiedades fisicoquímicas; Propiedades reológicas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]