Término solicitado: RODRIGUEZ CAEIRO, JOSE/(22)
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Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamientos de curación, secado y calor en la elaboración de productos cárnicos; técnicas, procesas, útiles y herramientas |
Autor: | Rodríguez Caeiro, José |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Vigo. ES. Ideaspropias. 2005. |
Pág./Vol.: | 94p. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Curado; Secado; Calor; Salazón; Microbiología; Agua; Microorganismos; PH; Salmuera; Mezcladoras; Ahumado; Alimentos ahumados; Pasteurización; Esterilización; Calderas; Autoclave; Conservación de carnes; Carnes enlatadas; Contaminación de alimentos; Gases; Vacío |
Ubicación: | CITECA/447 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Tratamientos de curación, secado y calor en la elaboración de productos cárnicos; técnicas, procesas, útiles y herramientas |
Autor: | Rodríguez Caeiro, José |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Vigo. ES. Ideaspropias. 2005. |
Pág./Vol.: | 94p. |
Descriptores: | Productos cárnicos; Curado; Secado; Calor; Tratamientos térmicos; Salazón; Microbiología de alimentos; Agua; Microorganismos; PH; Salmuera; Mezcladoras; Ahumado; Alimentos ahumados; Pasteurización; Esterilización; Calderas; Autoclave; Conservación de carnes; Carnes enlatadas; Contaminación de alimentos; Gases; Vacío |
Ubicación: | CITECA/447 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
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