Término solicitado: KEIJBETS, M.J.H./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Pectic substances in the cell wall and the intercellular cohesion of potato tuber tissue during cooking |
Autor: | Keijbets, M.J.H. |
Título Ser./Col.: | Publication, 275 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Institute for Storage and Processing of Agricultural Produce. IBVL. Wageningen. NL |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Wageningen. NL. Centre for Agricultural Publishing and Documentation. 1974. |
Pág./Vol.: | 161p. |
Descriptores: | Papas; Sustancias pécticas; Membranas; Cohesión; Tejidos; Cocción; Enzimas; Tratamientos térmicos; Ebullición; Composición química; Calentamiento; Activación; Pectinas; Esterasas |
Ubicación: | 664.292/K27 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]