Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: KEIJBETS, M.J.H./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Pectic substances in the cell wall and the intercellular cohesion of potato tuber tissue during cooking
Autor: Keijbets, M.J.H.
Título Ser./Col.: Publication, 275
Autor Inst. Ser./Col.: Institute for Storage and Processing of Agricultural Produce. IBVL. Wageningen. NL
Idioma: eng
Datos de Edición: Wageningen. NL. Centre for Agricultural Publishing and Documentation. 1974.
Pág./Vol.: 161p.
Descriptores: Papas; Sustancias pécticas; Membranas; Cohesión; Tejidos; Cocción; Enzimas; Tratamientos térmicos; Ebullición; Composición química; Calentamiento; Activación; Pectinas; Esterasas
  
Ubicación: 664.292/K27
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]