Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SUCROSA/(65,175,265)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Principles of sugar technology
Autor: Honig, Pieter. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Amsterdam, NL; London, GB; New York. US. Elsevier. 1953-1963.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Contenido: Vol.1: Properties of sugars and nonsugars the purification of juices; Vol.2: Crystallization.
Descriptores: Industria azucarera; Azúcar; Azúcares; Propiedades fisicoquímicas; Sucrosa; Propiedades químicas; Propiedades físicas; Métodos de reducción; Dextrosa; Fructosa; Acidos orgánicos; Nitrógeno; Caña de azúcar; Aminoácidos; Proteínas; Compuestos orgánicos; Peso molecular; Lípidos; Colorimetría; Color; Compuestos inorgánicos; Fabricación; Compuestos químicos; Temperatura; Densidad; PH; Purificación; Reacciones químicas; Jugos; Carbonatación; Intercambio de iones; Cristalografía; Cristalización; Soluciones; Solubilidad; Impurezas; Nucleación; Saturación; Cinética química; Crecimiento de cristales; Cristaloquímica; Control; Equipos de control; Transferencia de calor; Viscosidad; Evaporación; Mecánica de los fluidos; Técnicas de vacío; Refrigeración; Cristales; Sistemas cristalinos; Recuperación del calor; Ebullición; Vapor; Evaporadores; Limpieza; Centrifugación; Microorganismos; Comercialización; Remolachas; Asia; Miel
  
Ubicación: 664.1/H773
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food engineering data handbook
Autor: Hayes, George D.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Longman. 1987.
Pág./Vol.: 183p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Sistema Internacional de Unidades; Unidades de medición; Tablas de conversión; Irradiación; Vitaminas; Tecnología de alimentos; Simbología; Gases; Calor; Combustión; Valor calórico; Combustibles; Propiedades termodinámicas; Vapor; Tubos; Materiales de construcción; Refrigerantes; Transferencia de calor; Termocuplas; Voltaje; Hidrógeno; Aceites comestibles; Hidrogenación; Bombas; Compresión; Propiedades físicas; Propiedades químicas; PH; Agua; Viscosidad; Líquidos; Ebullición; Sucrosa; Propiedades reológicas; Sólidos; Polvo; Resistencia mecánica; Propiedades mecánicas; Propiedades fisicoquímicas; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Productos lácteos; Densidad; Peso específico; Soluciones acuosas; Propiedades térmicas; Enzimas; Energía de activación; Microbiología de alimentos; Tratamientos térmicos; Descomposición; Propiedades dieléctricas; Envasamiento; Almacenamiento; Envases; Alimentos envasados; Latas; Alimentos enlatados; Esterilización; Envases flexibles; Aditivos alimentarios
  
Ubicación: 663/664/H417; CEIAL/194/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]