Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HAYES, GEORGE D./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Food engineering data handbook
Autor: Hayes, George D.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Longman. 1987.
Pág./Vol.: 183p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Sistema Internacional de Unidades; Unidades de medición; Tablas de conversión; Irradiación; Vitaminas; Tecnología de alimentos; Simbología; Gases; Calor; Combustión; Valor calórico; Combustibles; Propiedades termodinámicas; Vapor; Tubos; Materiales de construcción; Refrigerantes; Transferencia de calor; Termocuplas; Voltaje; Hidrógeno; Aceites comestibles; Hidrogenación; Bombas; Compresión; Propiedades físicas; Propiedades químicas; PH; Agua; Viscosidad; Líquidos; Ebullición; Sucrosa; Propiedades reológicas; Sólidos; Polvo; Resistencia mecánica; Propiedades mecánicas; Propiedades fisicoquímicas; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Productos lácteos; Densidad; Peso específico; Soluciones acuosas; Propiedades térmicas; Enzimas; Energía de activación; Microbiología de alimentos; Tratamientos térmicos; Descomposición; Propiedades dieléctricas; Envasamiento; Almacenamiento; Envases; Alimentos envasados; Latas; Alimentos enlatados; Esterilización; Envases flexibles; Aditivos alimentarios
  
Ubicación: 663/664/H417; CEIAL/194/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]