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Tipo de Docum.: monografía
Título: Nutritive sweeteners from corn
Autor Instit.: Corn Refiners Association. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 6.ed.. Washington. US. Corn Refiners Association. 1993.
Pág./Vol.: 32p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Edulcorantes; Maíz; Productos naturales; Crecimiento; Clasificación; Nutrición; Almidones; Hidrólisis; Dextrosa; Isomerización; Producción; Jarabe; Fructosa; Carbohidratos; Propiedades físicas; Solubilidad; Textura; Viscosidad; Propiedades químicas; Fermentación; PH; Control de PH; Propiedades fisicoquímicas
  
Ubicación: 664.162/C812
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Principles of sugar technology
Autor: Honig, Pieter. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Amsterdam, NL; London, GB; New York. US. Elsevier. 1953-1963.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Contenido: Vol.1: Properties of sugars and nonsugars the purification of juices; Vol.2: Crystallization.
Descriptores: Industria azucarera; Azúcar; Azúcares; Propiedades fisicoquímicas; Sucrosa; Propiedades químicas; Propiedades físicas; Métodos de reducción; Dextrosa; Fructosa; Acidos orgánicos; Nitrógeno; Caña de azúcar; Aminoácidos; Proteínas; Compuestos orgánicos; Peso molecular; Lípidos; Colorimetría; Color; Compuestos inorgánicos; Fabricación; Compuestos químicos; Temperatura; Densidad; PH; Purificación; Reacciones químicas; Jugos; Carbonatación; Intercambio de iones; Cristalografía; Cristalización; Soluciones; Solubilidad; Impurezas; Nucleación; Saturación; Cinética química; Crecimiento de cristales; Cristaloquímica; Control; Equipos de control; Transferencia de calor; Viscosidad; Evaporación; Mecánica de los fluidos; Técnicas de vacío; Refrigeración; Cristales; Sistemas cristalinos; Recuperación del calor; Ebullición; Vapor; Evaporadores; Limpieza; Centrifugación; Microorganismos; Comercialización; Remolachas; Asia; Miel
  
Ubicación: 664.1/H773
Disponibilidad: Préstamo



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