Término solicitado: GIANNINI, D. H./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de porciones rebozadas congeladas a base de calamar. Estudio preliminar |
Autor: | Domínguez, G. F.; Hozbor, C. M.; Giannini, D. H. |
Autor Instit.: | INTI-CEMSUR. Mar del Plata. AR; Comisión de Investigaciones Científicas. CIC. La Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR. |
Descriptores: | Calamares; Moluscos; Valor agregado; Alimentos procesados; Productos pesqueros |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados |
Autor: | Giannini, D. H.; Ciarlo, A. S.; Almandós, M. E. |
Autor Instit.: | Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata. AR; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CEMSUR-CITEP. |
Descriptores: | Productos pesqueros; Pescados; Músculos; Soluciones; Ligantes |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]