Término solicitado: ROUGIEUX, R./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Técnicas de microbiología agrícola: para uso de los estudiantes de agricultura y técnicos de las industrias agrícolas |
Autor: | Girard, H.; Rougieux, R. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1964. |
Pág./Vol.: | 267p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología; Agricultura; Bacterias; Microorganismos; Clasificación; Composición química; Nutrición; Cultivo; Separación; Métodos de identificación; Aislación; Micrococos; Fermentos lácteos; Enterobacterias; Análisis microbiológico; Laboratorios; Equipos de laboratorio; Suelos; Nitrógeno; Carbono; Levaduras; Mohos; Enzimas; Leche; Pasteurización; Higiene de los alimentos |
Ubicación: | 576.88/G518; CEIAL/125/Lab.Microbiología |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]