Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PROLAMINAS/(65,175,265)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Confiabilidad en el tratamiento de la enfermedad celíaca en la región del Gran Cuyo
Autor: Fernández, María Paula
Autor Instit.: INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.150-151.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11009.
Unidad técnica: INTI-Frutas y Hortalizas.
Descriptores: Celíacos; Enfermedades; Alimentos; Alimentación; Control; Gluten; Trigo; Avena; Cebada; Centeno; Prolaminas; Consumidores; Estado; Industria alimentaria; GPM; Mendoza, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Pseudocereals and less common cereals; grain properties and utilization potential
Autor: Belton, Peter S.; Taylor, John R. N.
Idioma: eng
Datos de Edición: Heidelberg, DE; Berlin, US. New York. Springer-Verlag. 2002.
Pág./Vol.: 269p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Cereales; Granos; Propiedades; Aplicaciones; Proteínas; Trigo; Sorgo; Mijo; Amaranto; Almacenamiento; Acopio; Albúminas; Prolaminas; Alfalfa; Amaranto; Producción; Importación; Composición química; Almidones; Lípidos; Grasas; Alimentación; Alimentos; Valor nutritivo; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Carbohidratos; Fibras dietéticas; Minerales; Vitaminas; Enzimas; Taxonomía; Propiedades químicas; Propiedades biológicas

Ver más
  
Ubicación: 633.1/B453; CEIAL/300
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in cereal science and technology, volume 7
Autor: Pomeranz, Y.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Paul. US. American Association of Cereal Chemists. 1985.
Pág./Vol.: 359p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Granos; Cereales; Proteínas; Semillas; Almacenamiento; Prolaminas; Biología molecular; Fosfolipasas; Arroz; Alimentos precocidos; Propiedades físicas; Propiedades fisicoquímicas; Ensayos; Fibras; Alimentos dietéticos; Composición química; Metabolismo; Germinación; Crecimiento; Hormonas; Hidrolasas; Amilasa; Descomposición; Almidones
  
Ubicación: 633.1/P785/7/A; CEIAL/13/Lab.Cereales y Prod.Farináceos
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]