Tipo de documento:
|
NORMA |
Título:
|
MIEL. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE LOS SACARIDOS FRUCTOSA, GLUCOSA, SACAROSA, TURANOSA Y MALTOSA POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCION (HPLC) |
Código de Doc.:
|
IRAM 15946 |
Autor Inst.:
|
Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha:
|
2008 |
Estado: |
Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen:
|
Argentina |
Objeto:
|
Establecer la determinación del contenido de los sacáridos fructosa, glucosa, sacarosa, turanosa y maltosa |
Relac. con otras Normas:
|
IRAM 15929; IRAM 15976; IRAM 21031; IRAM-AQA AA 91008; IRAM-AQA AA 91020; IRAM-AQA AA 91024 |
ICS:
|
67.180.10 |
Otros Códigos:
|
CNA 8925 |
Idioma:
|
es |
Título en otro Idioma:
|
Honey. Determination of fructose, glucose, sacarose, turanose and maltose saccharids content by high performance liquid chromatography (HPLC) |
Edición:
|
segunda |
Notas:
|
Reemplaza a IRAM 15946: 1997 |
Palabras Clave: |
Alimentos;
Miel;
Métodos de determinación;
Cromatografía líquida de alta performance;
Azúcares;
Sacáridos;
Fructuosa;
Glucosa;
Sacaroza;
Duranoza;
Maltosa
|
Páginas:
|
11p. |
Ingreso de la Info.:
|
2008-06-09 |
|
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento:
|
NORMA |
Título:
|
MIEL. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE HIDROXIMETILFURFURAL. PARTE 3 - METODO DE CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCION (HPLC) |
Código de Doc.:
|
IRAM 15937-3 |
Autor Inst.:
|
Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM |
Fecha:
|
2008 |
Estado: |
Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen:
|
Argentina |
Objeto:
|
Establecer el procedimiento para la determinación del contenido de hidroximetilfurfural (HMF) en miel, por la técnica de cromatografía líquida de alta resolución |
Relac. con otras Normas:
|
IRAM 15929; IRAM 15976; IRAM 21031; IRAM 21322; IRAM 2144; IRAM-AQA AA 91008; IRAM-AQA AA 91024 |
ICS:
|
67.180.10 |
Otros Códigos:
|
CNA 8925 |
Idioma:
|
es |
Título en otro Idioma:
|
Honey. Determination of hidroxymethylfurfural content. Part 3 - High performance liquid chromatography (HPLC) method |
Edición:
|
primera |
Palabras Clave: |
Alimentos;
Miel;
Métodos de determinación;
Hidroximetilfurfural;
Cromatografía líquida de alta performance
|
Páginas:
|
9p. |
Ingreso de la Info.:
|
2008-06-09 |
|
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento:
|
NORMA |
Título:
|
PLASTICS - DETERMINATION OF CAPROLACTAM AND ITS CYCLIC AND LINEAR OLIGOMERS BY HPLC |
Código de Doc.:
|
ISO 15033 |
Autor Inst.:
|
International Organization for Standardization. ISO |
Fecha:
|
2007 |
Estado: |
Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto:
|
ISO 15033:2007 describes an HPLC (high-performance liquid chromatography) method for determining the concentrations of cyclic oligomers of caprolactam, from 0,01 per cent by mass upwards, and linear oligomers of caprolactam, from 5 mg/kg upwards, both up to and including the hexamer of caprolactam (n = 6), in samples of polyamide 6, caprolactam and mixtures of rearrangement products in water |
Relac. con otras Normas:
|
ISO 472 |
ICS:
|
83.080.01 |
Idioma:
|
en |
Título en otro Idioma:
|
Plastiques-détermination du caprolactame et des ses oligoméres cicyliques et linéaires par CLHP |
Edición:
|
second edition |
Palabras Clave: |
Plásticos;
Métodos de determinación;
Concentración;
Caprolactama;
Oligomeros;
Cromatografia líquida de alta performance
|
Páginas:
|
11p. |
Ingreso de la Info.:
|
2007-07-20 |
|
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento:
|
NORMA |
Título:
|
PRODUCTOS ALIMENTICIOS. DETERMINACION DE VITAMINA B1 POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTAS CARACTERISTICAS (HPLC) |
Código de Doc.:
|
UNE-EN 14122 |
Autor Inst.:
|
Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR |
Fecha:
|
2003 |
Estado: |
Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen:
|
España |
Objeto:
|
Especifica un método para la determinación de la vitamina B1 en productos alimenticios por cromatografía líquida de altas características (HPLC). La vitamina B1 es la fracción de masa del total de tiamina incluyendo sus derivados fosforilados |
Relac. con otras Normas:
|
EN ISO 3696:1995 |
ICS:
|
67.050 |
Idioma:
|
es |
Título en otro Idioma:
|
Foodstuffs. Determination of vitamin B1 (thiamin) by HPLC; Produits alimentaires. Dosage de la vitamine B 1 par CLHP |
Edición:
|
primera |
Notas:
|
Esta Norma es la versión oficial, en español, de la Norma Europea EN 14122 de mayo de 2003 |
Palabras Clave: |
Alimentos;
Métodos de determinación;
Vitamina B1;
Tiamina;
Cromatografia liquida de alta performance
|
Páginas:
|
21p. |
Ingreso de la Info.:
|
2006-04-11 |
|
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento:
|
NORMA |
Título:
|
LEBENSMITTEL - BESTIMMUNG VON VITAMIN B6 MIT HPLC |
Código de Doc.:
|
DIN V ENV 14164 |
Autor Inst.:
|
Deutsches Institut für Normung. DIN |
Fecha:
|
2002 |
Estado: |
Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen:
|
Deutschland |
Objeto:
|
Diese Europäische Vornorm legt ein Verfahren zur Bestimmung von Vitamin B6 in Lebensmitteln mit Hochleistungs-Flüssigchromatographie (HPLC) test. Vitamin B6 ist der Massenanteil der Gesamtmenge an Pyridoxin, Pyridoxal und Pyridoxamin einschliesslich ihrer phosphoryliertem Derivate, die las Pyridoxin bestimmt werden. Die Beta-glycosilierten Formen werden nicht berücksichtigt |
Relac. con otras Normas:
|
EN ISO 3696 |
ICS:
|
67.050 |
Idioma:
|
de |
Título en otro Idioma:
|
Foodstuffs. Determination of vitamin B6 by HPLC; Produits alimentaires - Détermination de la vitamine B6 par CLHP |
Edición:
|
primera |
Palabras Clave: |
Alimentos;
Métodos de determinación;
Vitamina B6;
Cromatografía líquida de alta performance
|
Páginas:
|
14p. |
Ingreso de la Info.:
|
2006-02-08 |
|
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
Tipo de documento:
|
NORMA |
Título:
|
PRODUCTOS ALIMENTICIOS. DETERMINACION DE VITAMINA B2 MEDIANTE HPLC |
Código de Doc.:
|
UNE-EN 14152 |
Autor Inst.:
|
Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR |
Fecha:
|
2004 |
Estado: |
Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen:
|
España |
Objeto:
|
Esta Norma Europea especifica un método para la determinación de vitamina B2 en productos alimenticios mediante cromatografía en fase líquida de altas características (HPLC). La determinación del contenido de vitamina B2 se realiza mediante medición de la riboflavina |
Relac. con otras Normas:
|
EN ISO 3696 |
ICS:
|
67.050 |
Idioma:
|
es |
Título en otro Idioma:
|
Foodstuffs. Determination of vitamin B2 by HPLC; Produits alimentaires - Dosage de la vitamine B2 par CLHP |
Edición:
|
primera |
Notas:
|
Esta Norma es la versión oficial, es español, de la Norma Europea EN 14152 de julio de 2003 |
Palabras Clave: |
Alimentos;
Métodos de determinación;
Vitamina B2;
Riboflavina;
Cromatografía líquida de alta performance
|
Páginas:
|
18p. |
Ingreso de la Info.:
|
2006-02-08 |
|
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |