Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA PERFORMANCE/(265,65,175)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de documento: NORMA
Título: MIEL. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE LOS SACARIDOS FRUCTOSA, GLUCOSA, SACAROSA, TURANOSA Y MALTOSA POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCION (HPLC)
Código de Doc.: IRAM 15946
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 2008
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
Objeto: Establecer la determinación del contenido de los sacáridos fructosa, glucosa, sacarosa, turanosa y maltosa
Relac. con otras Normas: IRAM 15929; IRAM 15976; IRAM 21031; IRAM-AQA AA 91008; IRAM-AQA AA 91020; IRAM-AQA AA 91024
ICS: 67.180.10
Otros Códigos: CNA 8925
Idioma: es
Título en otro Idioma: Honey. Determination of fructose, glucose, sacarose, turanose and maltose saccharids content by high performance liquid chromatography (HPLC)
Edición: segunda
Notas: Reemplaza a IRAM 15946: 1997
Palabras Clave: Alimentos; Miel; Métodos de determinación; Cromatografía líquida de alta performance; Azúcares; Sacáridos; Fructuosa; Glucosa; Sacaroza; Duranoza; Maltosa
Páginas: 11p.
Ingreso de la Info.: 2008-06-09
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: MIEL. DETERMINACION DEL CONTENIDO DE HIDROXIMETILFURFURAL. PARTE 3 - METODO DE CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCION (HPLC)
Código de Doc.: IRAM 15937-3
Autor Inst.: Instituto Argentino de Normalización y Certificación. IRAM
Fecha: 2008
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Argentina
Objeto: Establecer el procedimiento para la determinación del contenido de hidroximetilfurfural (HMF) en miel, por la técnica de cromatografía líquida de alta resolución
Relac. con otras Normas: IRAM 15929; IRAM 15976; IRAM 21031; IRAM 21322; IRAM 2144; IRAM-AQA AA 91008; IRAM-AQA AA 91024
ICS: 67.180.10
Otros Códigos: CNA 8925
Idioma: es
Título en otro Idioma: Honey. Determination of hidroxymethylfurfural content. Part 3 - High performance liquid chromatography (HPLC) method
Edición: primera
Palabras Clave: Alimentos; Miel; Métodos de determinación; Hidroximetilfurfural; Cromatografía líquida de alta performance
Páginas: 9p.
Ingreso de la Info.: 2008-06-09
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: PLASTICS - DETERMINATION OF CAPROLACTAM AND ITS CYCLIC AND LINEAR OLIGOMERS BY HPLC
Código de Doc.: ISO 15033
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2007
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO 15033:2007 describes an HPLC (high-performance liquid chromatography) method for determining the concentrations of cyclic oligomers of caprolactam, from 0,01 per cent by mass upwards, and linear oligomers of caprolactam, from 5 mg/kg upwards, both up to and including the hexamer of caprolactam (n = 6), in samples of polyamide 6, caprolactam and mixtures of rearrangement products in water
Relac. con otras Normas: ISO 472
ICS: 83.080.01
Idioma: en
Título en otro Idioma: Plastiques-détermination du caprolactame et des ses oligoméres cicyliques et linéaires par CLHP
Edición: second edition
Palabras Clave: Plásticos; Métodos de determinación; Concentración; Caprolactama; Oligomeros; Cromatografia líquida de alta performance
Páginas: 11p.
Ingreso de la Info.: 2007-07-20
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: PRODUCTOS ALIMENTICIOS. DETERMINACION DE VITAMINA B1 POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTAS CARACTERISTICAS (HPLC)
Código de Doc.: UNE-EN 14122
Autor Inst.: Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR
Fecha: 2003
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: España
Objeto: Especifica un método para la determinación de la vitamina B1 en productos alimenticios por cromatografía líquida de altas características (HPLC). La vitamina B1 es la fracción de masa del total de tiamina incluyendo sus derivados fosforilados
Relac. con otras Normas: EN ISO 3696:1995
ICS: 67.050
Idioma: es
Título en otro Idioma: Foodstuffs. Determination of vitamin B1 (thiamin) by HPLC; Produits alimentaires. Dosage de la vitamine B 1 par CLHP
Edición: primera
Notas: Esta Norma es la versión oficial, en español, de la Norma Europea EN 14122 de mayo de 2003
Palabras Clave: Alimentos; Métodos de determinación; Vitamina B1; Tiamina; Cromatografia liquida de alta performance
Páginas: 21p.
Ingreso de la Info.: 2006-04-11
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: LEBENSMITTEL - BESTIMMUNG VON VITAMIN B6 MIT HPLC
Código de Doc.: DIN V ENV 14164
Autor Inst.: Deutsches Institut für Normung. DIN
Fecha: 2002
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: Deutschland
Objeto: Diese Europäische Vornorm legt ein Verfahren zur Bestimmung von Vitamin B6 in Lebensmitteln mit Hochleistungs-Flüssigchromatographie (HPLC) test. Vitamin B6 ist der Massenanteil der Gesamtmenge an Pyridoxin, Pyridoxal und Pyridoxamin einschliesslich ihrer phosphoryliertem Derivate, die las Pyridoxin bestimmt werden. Die Beta-glycosilierten Formen werden nicht berücksichtigt
Relac. con otras Normas: EN ISO 3696
ICS: 67.050
Idioma: de
Título en otro Idioma: Foodstuffs. Determination of vitamin B6 by HPLC; Produits alimentaires - Détermination de la vitamine B6 par CLHP
Edición: primera
Palabras Clave: Alimentos; Métodos de determinación; Vitamina B6; Cromatografía líquida de alta performance
Páginas: 14p.
Ingreso de la Info.: 2006-02-08
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Tipo de documento: NORMA
Título: PRODUCTOS ALIMENTICIOS. DETERMINACION DE VITAMINA B2 MEDIANTE HPLC
Código de Doc.: UNE-EN 14152
Autor Inst.: Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR
Fecha: 2004
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: España
Objeto: Esta Norma Europea especifica un método para la determinación de vitamina B2 en productos alimenticios mediante cromatografía en fase líquida de altas características (HPLC). La determinación del contenido de vitamina B2 se realiza mediante medición de la riboflavina
Relac. con otras Normas: EN ISO 3696
ICS: 67.050
Idioma: es
Título en otro Idioma: Foodstuffs. Determination of vitamin B2 by HPLC; Produits alimentaires - Dosage de la vitamine B2 par CLHP
Edición: primera
Notas: Esta Norma es la versión oficial, es español, de la Norma Europea EN 14152 de julio de 2003
Palabras Clave: Alimentos; Métodos de determinación; Vitamina B2; Riboflavina; Cromatografía líquida de alta performance
Páginas: 18p.
Ingreso de la Info.: 2006-02-08
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]