Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: VITAMINA B2/(265,65,175)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de documento: NORMA
Título: PRODUCTOS ALIMENTICIOS. DETERMINACION DE VITAMINA B2 MEDIANTE HPLC
Código de Doc.: UNE-EN 14152
Autor Inst.: Asociación Española de Normalización y Certificación. AENOR
Fecha: 2004
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: España
Objeto: Esta Norma Europea especifica un método para la determinación de vitamina B2 en productos alimenticios mediante cromatografía en fase líquida de altas características (HPLC). La determinación del contenido de vitamina B2 se realiza mediante medición de la riboflavina
Relac. con otras Normas: EN ISO 3696
ICS: 67.050
Idioma: es
Título en otro Idioma: Foodstuffs. Determination of vitamin B2 by HPLC; Produits alimentaires - Dosage de la vitamine B2 par CLHP
Edición: primera
Notas: Esta Norma es la versión oficial, es español, de la Norma Europea EN 14152 de julio de 2003
Palabras Clave: Alimentos; Métodos de determinación; Vitamina B2; Riboflavina; Cromatografía líquida de alta performance
Páginas: 18p.
Ingreso de la Info.: 2006-02-08
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]