Término solicitado: BAILEY, ALTON E./(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Industrial oil and fat products |
Autor: | Bailey, Alton E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Interscience. 1945. |
Pág./Vol.: | 735p. |
Descriptores: | Aceites; Grasas; Procesos industriales; Estructura química; Composición química; Reacciones químicas; Propiedades físicas; Nutrición; Dietas; Materias primas; Clasificación; Producción industrial; Consumo; Características organolépticas; Cocción; Aceites vegetales; Aderezo; Grasas animales; Manteca; Margarina; Productos de panadería; Confituras; Jabones; Tensioactivos; Pinturas; Barnices; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Hidrogenación; Separación; Esterificación; Polimerización; Isomerización; Solidificación; Homogeneización; Emulsiones |
Ubicación: | 665.1/.3/B154 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Cottonseed and cottonseed products; their chemistry and chemical technology |
Autor: | Bailey, Alton E.. ed. |
Título Ser./Col.: | Fats and oils; a series of monographs on the chemistry and technology of fats, oils, and related substances |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Interscience. 1948. |
Pág./Vol.: | 936p. |
Descriptores: | Algodón; Semillas; Producción; Consumo; Composición química; Ciclo biológico; Pigmentos; Aceites vegetales; Proteínas; Evaluación; Calidad; Manipuleo; Almacenamiento; Procesos industriales; Molienda; Aceites comestibles; Valor nutritivo; Grasas comestibles; Alimentación animal; Harinas; Subproductos |
Ubicación: | 633.51/B358 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Melting and solidification of fats |
Autor: | Bailey, Alton E. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York, US; London. GB. Interscience. 1950. |
Pág./Vol.: | 357p. |
Notas: | La biblioteca posee: 2 ejemplares. |
Descriptores: | Grasas; Disolución; Solidificación; Cristales; Estructura cristalina; Mezclas; Soluciones; Diagramas de fase; Técnicas de laboratorio; Acidos grasos; Solubilidad; Glicéridos; Cristalización |
Ubicación: | 547.915/B155 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aceites y grasas industriales |
Autor: | Bailey, Alton E. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Reverté. 1961. |
Pág./Vol.: | 741p. |
Descriptores: | Aceites; Grasas; Estructura química; Composición química; Acidos grasos; Propiedades físicas; Alimentación; Materias primas; Industrialización; Manteca; Margarina; Alimentos horneados; Jabones; Pinturas; Barnices; Tensioactivos |
Ubicación: | 665.1/.3/B154E |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]