Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: BAILEY, ALTON E./(22)

4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Industrial oil and fat products
Autor: Bailey, Alton E.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Interscience. 1945.
Pág./Vol.: 735p.
Descriptores: Aceites; Grasas; Procesos industriales; Estructura química; Composición química; Reacciones químicas; Propiedades físicas; Nutrición; Dietas; Materias primas; Clasificación; Producción industrial; Consumo; Características organolépticas; Cocción; Aceites vegetales; Aderezo; Grasas animales; Manteca; Margarina; Productos de panadería; Confituras; Jabones; Tensioactivos; Pinturas; Barnices; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Hidrogenación; Separación; Esterificación; Polimerización; Isomerización; Solidificación; Homogeneización; Emulsiones
  
Ubicación: 665.1/.3/B154
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Cottonseed and cottonseed products; their chemistry and chemical technology
Autor: Bailey, Alton E.. ed.
Título Ser./Col.: Fats and oils; a series of monographs on the chemistry and technology of fats, oils, and related substances
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Interscience. 1948.
Pág./Vol.: 936p.
Descriptores: Algodón; Semillas; Producción; Consumo; Composición química; Ciclo biológico; Pigmentos; Aceites vegetales; Proteínas; Evaluación; Calidad; Manipuleo; Almacenamiento; Procesos industriales; Molienda; Aceites comestibles; Valor nutritivo; Grasas comestibles; Alimentación animal; Harinas; Subproductos
  
Ubicación: 633.51/B358
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Melting and solidification of fats
Autor: Bailey, Alton E.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York, US; London. GB. Interscience. 1950.
Pág./Vol.: 357p.
Notas: La biblioteca posee: 2 ejemplares.
Descriptores: Grasas; Disolución; Solidificación; Cristales; Estructura cristalina; Mezclas; Soluciones; Diagramas de fase; Técnicas de laboratorio; Acidos grasos; Solubilidad; Glicéridos; Cristalización
  
Ubicación: 547.915/B155
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Aceites y grasas industriales
Autor: Bailey, Alton E.
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Reverté. 1961.
Pág./Vol.: 741p.
Descriptores: Aceites; Grasas; Estructura química; Composición química; Acidos grasos; Propiedades físicas; Alimentación; Materias primas; Industrialización; Manteca; Margarina; Alimentos horneados; Jabones; Pinturas; Barnices; Tensioactivos
  
Ubicación: 665.1/.3/B154E
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]