Término solicitado: ANALISIS FISICOQUIMICOS/(65,175,265)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Sidra; 25 de octubre de 2013 |
Autor Instit.: | Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-PDP. 2013. |
Pág./Vol.: | 46p. |
Unidad técnica: | INTI-PDP. |
Descriptores: | Sidra; Laboratorios; Métodos de análisis; Ensayos; Análisis fisicoquímicos; Protección del consumidor; Calidad; Mejora continua |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Química de los alimentos |
Autor: | Badui Dergal, Salvador |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 5.ed.. México. MX. Pearson. 2013. |
Pág./Vol.: | 723p. |
Descriptores: | Alimentos; Química; Propiedades químicas; Agua; Propiedades fisicoquímicas; Alimentos congelados; Agua potable; Industria alimentaria; Carbohidratos; Monosacáridos; Oligosacáridos; Azúcares; Polisacáridos; Proteínas; Aminoácidos; Péptidos; Desnaturalización; Temperatura; PH; Lípidos; Ácidos grasos; Fosfolípidos; Análisis fisicoquímicos; Grasas; Aceites; Oxidación |
Ver más | |
Ubicación: | Neuquén/17 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]