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Término solicitado: BARBIERI, GIAMPIERO/(22)

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Tipo de Docum.: artículo
Título: Influenza del tipo e della concentrazione di fosfato e della quantitá di sale e di salamoia sulla WHC, sul colore e sulla consistenza di prodotti di carne cotti
Autor: Pedrielli, Rubes; Franceschini, Marco; Barbieri, Giampiero
Título Ser./Col.: Industria conserve; 64, 1989
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. Industria conserve. s.f.
Pág./Vol.: p.313-318.
Descriptores: Jamón; Embutidos; Carnes cocidas; Concentración; Sales; Cocción
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Studio sulla capacitá di trattenimento dell'acqua in funzione del tipo di fosfato della forza ionica e del Ph in un sistema modelo
Autor: Pedrielli, Rubes; Franceschini, Marco; Barbieri, Giampiero
Título Ser./Col.: Industria conserve; 63, 1988
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. Industria conserve. s.f.
Pág./Vol.: p.332-337.
Descriptores: Jamón; Alimentos precocidos; Modelos; Sales; Ph
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Tecnologia di produzione del prosciutto cotto: influenza della materia prima, dell'aggiunta di quantitá diverse di salmonie contenenti caseinato e/o polifosfati sul calo peso del prodotto finito
Autor: Pedrielli, Rubes; Pizza, Angela; Barbieri, Giampiero; Franceschini, Marco
Título Ser./Col.: Industria conserve; 64, 1989
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. Industria conserve. 1989.
Pág./Vol.: p.212-220.
Descriptores: Jamón; Alimentos precocidos; Materias primas; Salmuera; Caseinatos; Polifosfatos; Peso
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Effetto dell'impiego di salamoine contenenti caseinato e/o polifosfati sul colore del prosciutto cotto
Autor: Pizza, Angela; Barbieri, Giampiero; Pedrielli, Rubes; Franceschini, Marco
Título Ser./Col.: Industria conserve; 64, 1989
Idioma: it
Datos de Edición: s.l. Industria conserve. 1989.
Pág./Vol.: p.207-211.
Descriptores: Jamón; Alimentos precocidos; Salmuera; Salazón; Color; Caseinatos; Polifosfatos; Temperatura; Cocción
  
Ubicación: CITECA/385
Disponibilidad: CITECA



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